escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Жид - это не родители-евреи, жид - это призвание


Некий "чудак" и поныне за "правду" воюет, правда в речах его Правды - на ломаный грош:

"Чистая "правда" со временем восторжествует! Если проделает то же, что явная Ложь".




Иначе говоря, жид - это такое состояние души, требующее все перевирать, извращать смыслы, и не только русские, но русские - в первую очередь, менять Правду с Кривдой местами. А еще жиду не ведома Русская национальная Идея - Справедливость.

Я задумал письмо Дмитрию Виноградову. Причем, не просто очередное открытое письмо в интернете, а такое, которое бы до парня дошло в реале. Но чувствую, что писать его не готов. Я его продумал, мне есть, что ему сказать, мне есть, что ему передать от покойного ныне Бланки. Но пока я не могу подобрать правильной интонации, а ему и так сейчас тяжело. Очень боюсь достичь эффекта, обратного задуманному. А задумал я, разумеется, пацана как-то поддержать. Он сделал страшную глупость, но мотивы этой глупости мне, как и очень многим русским людям (а нас оказалось реально много!) более, чем понятны:



ОН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЧУЖОЙ МАТРИЦЕ! ОН ПОШЕЛ НА ЧУЖИХ!

Матрице Запада объявил или матрице жидовской, я пока точно не знаю, подозреваю, что это теперь одно и то же. Я пока твердо знаю лишь одно: некой матрице, глубоко чуждой Руси! Руси изначальной, которую, признайте, мы все давно ищем. И вовне, и в себе самих. Руси-Правды, Руси-Смысла, Руси-Промысла, Руси-Справедливости, Руси-Родины, Отчины и Матери-Земли...

А пока почитайте опус одного откровенно чужого. Неужели, вы ничего не видите? Что, никаких подмен, никакого вранья (вранье - не есть обязательно перевирание фактов, но есть и утверждение Кривды!), никаких хитрых умолчаний? Что, так-таки ничего и не видите? Ну, тогда ступайте своей дорогой :)

Оригинал взят у putnik1 в ОДНО ПОКОЛЕНИЕ


С подачи уважаемого escapistus, сообщившего, что демарш г-на Виноградова "вызвал у многих красных и даже не красных понимание и сочувствие", заинтересовался. Не самим г-ном Виноградовым, конечно. С ним-то все ясно. Это не Брейвик и не какой-нибудь "шахид душманов", которых можно сколько угодно ненавидеть, но которым нельзя отказать в наличие строгой мотивации. Это просто озлобленное на весь мир чмо, решившее громко хлопнуть дверью вместо того, чтобы чинно, достойно и благородно сунуть ствол себе в рот и свалить нафиг из плохой реальности.

Я рад, что он остался жив: дело столь громкое, что медики едва ли рискнуть признать фигуранта психом, так что умирать ублюдку предстоит, скорее всего, в Белом Лебеде, года три или даже дольше, - и это хорошо. Впрочем, не скажу, что особо заинтересовали и те, кто, - прав был уважаемый escapistus, есть такие, - понимают и сочувствуют. С ними тоже все понятно, и тут даже пояснить нечего.

Но.

Обратите внимание на парня, заглянувшего в комнату, а потом вошедшего туда.
Его звали Никита Стрельников, и он вошел туда, откуда все бежали.
На стволы.
Чтобы остановить взбесившийся компост.
И остановил.

Память и слава.



Tags: Владимир Высоцкий, Кривда, Правда, Родина, Русь, Справедливость, Чел, иудеи, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →