escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Буду собирать избранное о себе :)

Не имея больше возможности писать у веселого Спутника (не надо думать, что он меня забанил, это не так, о чем он и сам упоминает, приглашая меня у себя "продолжать резвиться". Просто у меня нет больше права писать у этого подлеца, он сознательно измывался над еще неостывшим телом Бланки. Так что, это перестало быть моим желанием, или нежеланием, превратившись в императив: нельзя!), решил собрать наиболее яркие перлы о своей персоне, которые напродуцировали наиболее одаренные дебилы в его ЖЖ. Первый пошел:



"Никакой не секрет: многие из завсегдатых блога ЛР - у меня под вечным баном.
Но escapistus забанил только сегодня. До того думал, что хоть и вязкий демагог - но хоть изредка что то путное может сказать.
Со сегодняшнего дня плюнул на его "изредка".
Отчасти - за уродование термина "Матрица".

Признаться, до того торжественного момента, когда он забанил меня в своем журнале, мне как-то и в голову не приходило туда заглядывать. Почему-то и сейчас не приходит...

На вопрос, как понимать сей парадокс, отвечает просто:

"
Да уж... На такие вопросы лень даже отвечать..."

Врет! Ему просто некогда:

"
 Для релакса/психологического самолечения/профилактики - знаю способы на много эффективнее и привлекательнее. Например, пустил таксу с кроликом вместе погулять - уже супер профилактика на весь день.
Я сам подбираю тех, кто умён и на что то способен. А они уже сами смогут подобрать других умных и способных на дело. Такая вот простая схема. Стараюсь стать ветром. Так как одному не осилить этакое - значит надо собирать рать.
Но беда в том, что комплект "умный + на дело способный" - имеют лишь около 3% блогеров. Остальные 97% - просто парализованные нытики. Матрица им вбила в мозги, что они ничто и никто, и что вообще - дуть против ветра глупо.
Выбить эту дурь из мозгов - способна лишь усердная работа упомянутых 3%. Но их сперва надо собрать... :) 
Но чтобы начать всерьёз пиарить благое дело - сперва мне самому надо сделать все домашние задания. А это займёт времени до середины января."

Интересно, управление "Э" в курсе планов этого ратника? Кстати, это тот самый идиот, которому оказалось бесполезно объяснять, что если какая-то страна объявляет войну другой, то вот она-то и является агрессором. Нет, ему, как Шарикову, все эти бумажки неинтересны, "конгрессы, там, немцы всякие, путают только себя, нет бы, чтоб по-простому!", вот так: кто сука - тот и виноват, тот и агрессор. "А то мучают себя, как при старом режиме..."

Уже не он, но тоже умный:

"кто как не Эскапистус лучше всех справляется с ролью белоленточного пугала? Вот и предлагаю наложить на него епитимью - в обязательном порядке прицепить на аватар белую ленту. Как знать, может, это его образумит. Ведь одно дело, когда он эпатажничает от своего имени, другое - когда от имени близких ему по духу людей."

Пгошу всех, близких мне по духу товагищей, это пгедложение немедленно обсудить, меня осудить, гешение по моему вопгосу пгинять. Ваш Ильич.

Пока все. Как еще какой перл попадется, опубликую. Кстати, кому не очень лень, киньте этот мой горячий привет всему правильно осудившему меня коллективу в эту тему:


http://putnik1.livejournal.com/1974682.html



Tags: неумь, уссыси, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments