escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Опять соврал! Ну, не могут жиды без вывернуть наизнанку!


Но в данном случае, соврал еще и напрямую. Переврал то, что у меня написано. Вот в этой фразе:

"Тот самый парень, - записанный в "компост" уродом Виноградовым и в "чужие" ака "прислугу Кривды" юзером escapistus, - ценой жизни помешавший ублюдку продолжать расстрел."



Про Стрельникова ни я, ни даже, возможно, сам Виноградов ничего не писали. Как-то его, Стрельникова, поступок трудно вяжется с нормативными потреблядством и буржуазностью. Так что, не факт, что Виноградов и его собирался убивать. Пока всех обстоятельств дела мы не знаем. Зато твердо знаем, что он отпустил уборщицу-таджичку. А если б она закрыла собой людей? А история знает такие примеры. Но она не стала закрывать, и он ее отпустил с миром. К ней у него претензий не было. И хитрая жида упорно "забывает" об этом обстоятельстве. Уж который раз.

А вот, что там получилось с Никитой Стрельниковым, мы не знаем. Возможно, это действительно герой, а не такая же случайная жертва (тоже абсолютно допускаю, есть основания), как тот, кто пришел на собеседование. Но и других вариантов можно предположить немало. Не исключаю вплоть до чего-то прямо противоположного героизму. И такие случаи история тоже знает! Когда потом выяснялось...

Поэтому о Стрельникове я вообще ничего не говорил. В чужие и слуг Кривды я записал нерусь - и жида Вершинина, и всех носителей нерусской матрицы, отстреливать которых и пошел, не подумав, Виноградов. Об этом я четко написал в "Письме Дмитрию Виноградову". Но на него жида, понятное дело, ссылку не дает, дает на свой собственный текст. Не, на мой текст тоже дает. На тот, где я уссываюсь над самыми смешными дебилами из его блога, но который к делу не имеет, заметьте, никакого отношения. Ниже прочтете.

И с чего бы я не должен быть бодр, спрашивается? Он, я смотрю, тоже от всей этой истории как-то не слег. 

UPD:

Бля, жида молодец такой! Уже переделал свой текст с "бодр" на "бодрится". А не бодрится мне чего? Или мне должно быть сильно страшно от его сеанса черной магии с последующим разоблачением?

Кстати, этот хер меня вовсе не банил. Не знаю, но так говорят. Он опоздал со своей затеей (а я ему давно предлагал, а в ответ было "ни ва фто!"), причина в том, что он наложил кучу дерьма на могилу Бланки, и писать у него было бы предательством памяти товарища. Это уже не вопрос "хочу - не хочу". У меня просто нет на это больше права.

Оригинал взят у putnik1 в НЕ СЕНСАЦИЯ


Возможно, этот постинг - один из самых важных в груде написанного мною за шесть лет ЖЖизни...


На фотографии - Никита Стрельников.

Тот самый парень, - записанный в "компост" уродом Виноградовым и в "чужие" ака "прислугу Кривды" юзером escapistus, - ценой жизни помешавший ублюдку продолжать расстрел. Уважаемый papaxa, знавший его и проводивший в последний путь, поделился в привате своей обидой: вот, мол, фотографий убийцы, во всех ракурсах, в Сети выше крыши, а фотографий Никиты нет. Вернее, одна, совсем маленькая, есть, но по мнению Наташи, его вдовы, снимок плохой, он там  и совсем не таков, каким был.

Естественно, я попросил прислать хорошее фото...

И еще. До сегодняшнего дня я не знал о Никите почти ничего. Знал только, что когда все бежали от палящего в упор психа, этот парень пошел на стволы грудью, и в результате 218 патронов остались неотстрелянными. Теперь знаю куда больше, но об этом говорить не стану: лучше пусть расскажет человек, знавший его и уважавший.

Такое вот дело.
Если кто-то ждет moralite, то зря; его не будет.
Все прозрачно.

Дмитрий Виноградов жив. О нем все знают, многие, жалея, просят лечит, а кое-кто даже "склонен понять".
Юзер escapistus тоже жив, бодр и не остается без поддержки.

А Россия обеднела на Никиту Стрельникова
На одного обычного парня, смерть которого, разумеется, не стала сенсациеей, и хоть как-то поддержать Наташу (мои соболезнования тебе,  девочка...) на кладбище пришло всего-то около ста человек, - в основном, соседи и друзья.

И вот все, что я могу об этом сказать.

Память и слава!



Tags: иезуиты, иудеи, нерусь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments