escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О чем никогда не напишет жид-переживатель за общество потребления, встающее с колен


Какой уж тут героизм, "память и слава, верещагины", когда русских режут кавказцы-запутинцы, а не противники существующего порядка вещей, правда?

Оригинал взят у nomina_obscura в post

Сообщают, что вчера в московском метро на станции "Октябрьская" в 13.30 трое кавказцев напали на русскую супружескую чету. Наши горные сограждане стали делать сальные замечания русской женщине, а когда за супругу вступился муж, его избили и порезали ножом, затем пару раз ткнув пытавшуюся защитить его жену - у нее изрезана вся куртка. В процессе резни кавказцы кричали "Кто не с нами, то под нами!". К чести москвичей, трое из них бросились за кавказскими ублюдками в погоню, одного из их них удалось задержать - само собой, что задержанное существо - спортсмен. Еще пять человек остались на станции метро, чтобы дать показания об увиденном и добиться срока для... тут хочется применить какое-нибудь сильное слово, но мы с вами прекрасно знаем, что это были не изверги, не маньяки, не сумасшедшие, а самые обычные, типовые кавказцы. Это было не отклонение, это была кавказская норма.



Напомним, что последний раз нападение кавказцев на москвичей случилось... вчера же. Вчера в трамвае на Шоссе энтузиастов пятеро наших горных сограждан порезали троих русских людей, сделавших им замечание насчет безбилетного проезда. До этого совсем недавно в московском метро чеченцы порезали питерского журналиста Панченко, который осмелился сделать нашим горным друзьям замечание насчет их домогательств к русским девушкам.

Что самое интересное, думаю, вчерашние резчики сядут, уж слишком много свидетелей, слишком все очевидно. Но остановит ли их посадка других кавказцев, заполонивших улицы наших городов? Думаю, нет. Думаю, они станут героями, а их фотографии будут репостить в кавказских группах как образец правильного кавказского поведения. Хотя и без всяких репостов очевидно, что вся эта резня даже не сознательное поведение ("Пойдем, в брейвиков поиграем!"), а инстинктивное, животное, вдолбленное на уровне бессознательной реакции "Сделали замечание - доставай нож". Так сказать, традиции, впитанные с молоком матери.

Для русской культуры характерна долгая, нарастающая агрессия ("Долго запрягает, да быстро едет") в бытовых конфликтах, с солидной словесной прелюдией, с медленным закипанием, с вытягиванием нервов из жертвы. Даже гопникам надо сначала попросить закурить, получить отказ и уже затем начать раскручивать ситуацию - психопатические же атаки после первого же слова никогда не были характерны ни для тяжелого русского характера, ни в целом для европейской цивилизации. Кавказцы... они просто не такие как мы, их базовые реакции, базовая динамика агрессии принципиально отличается от нашей - поэтому даже если мы их поголовно пересажаем, новое поколение все равно будет хвататься за ножи при первом слове (даже в советской Чечне были русские бунты по поводу убийства чеченцами русских).

Нам надо или привыкать к таким замечательным согражданам, начиная всей страной носить бронежилеты на случай, если кавказцу не понравится, как мы на него посмотрели, массово изучая ножевой бой и превращаясь из мирных обывателей в коммандос-параноиков, каждую минуту своего существования ожидающих удар ножом, или же избавляться от таких замечательных сограждан по системе "Чемодан-вокзал-Кавказостан!".

Разговоры про "развал России", "ценность Кавказа" и что там еще меня не особо трогают, когда по Москве ездят вагоны, залитые русской кровью. Давайте признаем очевидное: примерно шесть миллионов наших "сограждан" имеют принципиально другие взгляды на простейшие бытовые вещи (например, как надо реагировать на замечание в общественном транспорте), их не переделать, их не исправить, они убивали, убивают и будут убивать русских людей, жертвой может стать любой, и единственный способ спасти нашу страну от превращения в арену для ножевых боев - это отцепить кавказских трудящихся в свободное плавание. Да, у вас свои традиции, правила, мораль, обычаи, религии - ВОТ И ПИЗДУЙТЕ С НИМИ ОБРАТНО В СВОИ ГОРЫ.

А кто против выселения кавказцев, тот пускай берет тряпочку и идет отмывать от свежей русской крови вагоны московского метро.




Tags: инородцы, край, нерусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments