escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Оказался ваш отец не отцом, а сукою :)

Эй, путинисты-"сталинисты", "патриёты-державники", и прочие дурачки-стариковцы, это я вам говорю, мои маленькие наивные друзья :)



Президент России Владимир Путин заявил, что у следствия пока нет претензий к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, а значит он может устраиваться на любую работу.
"Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика - человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину", - констатировал Путин.

"По поводу того, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная. Он поканигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", - заявил глава государства.

http://lenta.ru/news/2012/11/16/serdukov/

Хотелось бы вас спросить, мнэ-э... ГДЕ ПОСАДКИ???

Tags: "оптимисты", "патриёты", "сталинисты", Сталин, Стариков, Фартовый, козлокролики, неумь, убийцы страны, уссыси, черносотенцы
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments