escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Предсказания

Оригинал взят у yamaha333 в Как все будет. Когда и в какой последовательности восстановиться СССР. Судьба Путина.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Оригинал взят у iouialiste в Как все будет:  http://iouialiste.livejournal.com/4207.html
Дата создания предсказания: 8 декабря 2009 года.
  

Расскажу как восторжествует русская суперидея и что происходит сейчас.
Забудьте про инициативы снизу. Действующая Российская власть подомнет под себя, задавит, уничтожит любую оппозицию, попытается задушить любое инакомыслие, любой намек на свободную прессу и СМИ.... и на этом успокоится, торжествуя победу.

А не следовало бы! Это будет ошибкой властьпредержащих. Для того, чтобы успокоиться, надо было бы эффективно решать наболевшие проблемы, устранять внутренние противоречия, обеспечить условия для бурного экономического развития а-ля СССР 30-х годов... но это больное место Российской власти - абсолютная творческая импотенция. Эти ребята не в состоянии придумать что-либо новое, действительно обеспечивающее развитие. Путин и Медведев - это русский аналог украинского Кучмы - слабая диктатура с пренебрежением к стихийному народному протесту. "Что нам народ - у нас есть армия, СМИ и спецслужбы!"
И судьба у них БУДЕТ такая же... только хуже. Медведев- будет жить. Путин...вы поняли, умрёт не от рака и инсульта.

Произойдет все так:

Случится Мировой экономический коллапс. Сегодняшним заявлениям политиков о том, что "Мир постепенно выходит из кризиса", не верьте. Через несколько лет будет масштабный Мировой экономический обвал. Он начнется в США и докатится до России. Спрос и цены на нефть упадут в разы. Стабфонд исчезнет. Его и так нет по факту. Ценные бумаги США можно будет повесить в рамочки на стенах, вместо картинок или фото. Межбанковская транзакционно-информационная  система SWIFT будет парализована из-за невозможности объективных котировок валют. "Пиратские" банки осществляющие ныне нелегальный трансфер не смогут работать по этой же причине. встанет всё. Так Россия будет отрезана от главного источника доходов. Роль детонатора революции выполнит паралич финансовой системы, точно также, как в 1917 детонатором революции стал транспортный паралич, вызвавший перебои поставок продовольствия в Петроград. Спрос на русский и украинский импорт за границей упадет в разы. В то время, как внутренние российский и украинский рынки будут завалены импортной продукцией. Продать что-либо будет очень тяжело. Начнут закрываться отечественные предприятия. Банки сразу же прекратят выдавать деньги. Так накроются депозиты населения. Люди останутся без работы и без денег.

Alice1_copy

И вот,если раньше нерадивым украинским и русским правителям все сходило с рук, включая фальсификацию результатов выборов. То голодный народ это дальше терпеть не захочет, благо, времени теперь у безработных для митингов и протестов будет много.
Украинское правительство не удержится. Русское тоже. Но русский народ - это не мягкие уступчивые украинцы, дело "оранжевой революцией" (без единой капли крови) в России НЕ обойдется. Так что, кровь прольется. Надеюсь, что не много, но все же.



Не смотря на кажущуюся синхронность революционных событий в России и Украине осенью 2013 года, на самом деле украинское общество к тому времени на 10 лет будет обгонять российское в своем развитии. И в то время, как в России впервые оппозиция станет реальной политической силой, на Украине все политические силы окажутся без поддержки народа. Все - с этого момента путь диктатору открыт! Вопреки мрачным ожиданиям, диктатура на Украине с 2017 года будет просто нереально успешной. Без каких-либо исторических аналогов. Такого в истории еще не было! Не случайно именно этого человека предсказывали пророки, как первого Спасителя, еще 3000 лет назад. Он сможет не только консолидировать украинское общество, быстро разрешить социальные конфликты и поднять уже развалившееся государство - он принесет в Мир Путь индивидуального спасения для каждого. Настоящий путь к Вечной жизни. Такого еще не было... 
Детали тут: http://yamaha333.livejournal.com/302147.html

В России в это время будут происходить массовые протесты, постоянные политические перевороты, дальнейший быстрый развал государства и экономики. А закончится все хорошо. Россия присоединится к Украине (правда, Украина в то время будет уже называться по-другому, вы много раз слышали и знаете это слово, но сильно удивитесь). Да, именно так, а не наоборот. Это позволит решить внутренние проблемы РФ, наконец заполнить постсоветский вакуум. С этого момента можно говорить о восстановлении СССР, но совсем на других условиях и правилах, и в совсем другом качестве.
Новый СССР будет создан в кратчайшие сроки. Изборский клуб, Суть времени, КОБовцы, националисты, представители армии и спецслужб объединяться и соберут проект СССР 2.0 менее, чем за сутки. Получается СССР был разрушен за сутки, и создан заново ещё быстрее. Вообще-то так не бывает. Но так будет! Мировая история такого ещё знала.Это будет. 
Новый СССР будет построе на совершенно новых принципах, и не будет государством в привычном нам виде, он будет... как голограмма, мельчайшая неделимая часть  будет обладать всеми признаками государства, а крупные структуры, генерироваться и разбираться по мере необходимости... Это даже не государство-корпорация, это "сверхкорпорация", каких пока ещё не существует...
Детали тут: http://yamaha333.livejournal.com/1092.html

Почему я говорю о русской суперидее? Да потому, что Россия - мессианская страна (как и Украина). Забудьте про демократию - сокровенная российская мечта - это сильный, мудрый и справедливый правитель, способный навести порядок и установить власть Божью на Земле. Неудивительно, что это в конце концов и произойдет именно здесь, а не в другой стране. Никакая другая страна не нуждается так в авторитарном Спасителе, как Россия. Не даром русские святые говорили, что нового царя "услышит само сердце русское".
Демократию, внутреннее разделение и свободу оставьте для Запада с его стяжательством и меркантильными интересами, где все сводится к свободе накапливать, покупать и пользоваться. Это не русское счастье.
Представьте себе, что до начала описываемых событий осталось всего несколько лет.
Вы думаете это фантазия, воображение? Нет. Это результат успешной работы по расшифровке древних пророчеств и сведения полученных сведений в единую картину (небольшая часть, без подробностей).
Так что, утешьтесь - будущее у России хорошее )

P.S. Для размышлений. Диктатор в большую страну всегда приходит из соседней маленькой. Так было и с Александром Македонским, и Наполеоном, Гитлером и Сталином. Так будет и в этот раз.
Сравнение России с Германией 20-х годов (перед приходом Гитлера) некорректно. 


Tags: БП, Роисся Вперде, Фартовый
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment