escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Храброй девушке Паззилине посвящается


Паззилине, пошедшей против целой банды неандертальцев в одиночку. А еще "посмевшей" смело и принципиально перечить одному дедушке-"корифею", теряющему остатки разума и... а достоинство там, похоже и не ночевало. Но "общепризнан, общепризнан" :)

Совсем старый жид смешной стал. Смешной, как старый жид-старьевщик, перемешавший собственную душу со всем своим драгоценным барахлом. С которым и расставаться жалко, "но надо же все это отдать людям!"
Вот, и продает щедро всем, кто согласен брать его барахло. "И по такой маленькой цене, по какой еще ни один жид не продавал, ей богу, пан атаман, ей богу!"  Янкель, вечный Янкель. Неизбывный Янкель. Природный паразит, приходящий в бешенство, когда кого-то не удается использовать. Поставьте себя на его место (Лёва, стань танком, чтоб ты сгорел, иди на берег!)



Вот, бывалоча, задумаешь публичную казнь на Ратушной площади. Красиво задумаешь, чтоб с барабанами и горнистами, чтоб знамена над площадью реяли, чтоб палач в красном капюшоне, и топорище такой внушительный в самую плаху чтоб воткнут. А приговоренный взял, да и ушел. И как-то так непонятно... Так-то понятно, но непонятно, как он из тюрьмы ушел? Все так привыкли видеть его в тюрьме, что и охранять как-то в голову не приходило. Еду носили, заговаривать пытались с "политиком подлым", с бесом этим всем недовольным. "Вот, скажи, чего ты такого добиваешься? Ну, скажи, а! Ну, чего, тебе жалко, что ли? Слушай, паря, а ты не психический случаем? А может, ты пидор? Чего ты все через решетку на Ратушную площадь кричишь-то такое какое-то непонятное, чтоб не сказать, бредовое? Ты лучше нам объясни, а мы людям все в точности передадим. Слушай, может, ты просто мудак? Чо ты все молчишь, гад?! Куда мне идти?! Ах, ты!.. Ну, все, говно!"

А он взял и ушел. Уволился из тюрьмы по собственному желанию. Еще и записочку оставил издевательскую! То ли антисемитского, то ли общефилософического содержания... Матрицы там какие-то (господи, кому он это писал, это ж дети Голливуда, он и только одну "Матрицу" знают), Русь блин изначальная, смыслы да правды. Ну, точно, мудак! Не! Может, и был там какой талант в детстве, еще до посадки, но в тюрьме себе все мозги точно пропил! Выпалил мозг алкоголем, вон и Стаканыч, как эксперт, подтверждает. Не говоря уж о почтенном бургомистре, этот запах перегара прям через интернет чует и экспертные оценки дает безошибочные. Впрочем, как и по другим вопросам :)

Так вот, задумает, бывалоча, бургомистр красивую церемонию с отрубанием башки несносному алкашу-смысловику. Все, как водится, продумает, ну, все, вплоть до нарядов всех участников праздненства, а у него приговоренный взял и ушел накануне. Зараза! Тихо, никого не предупредив, можно сказать, по-английски. Обиделся. И на что! На сущие пустяки. Память товарища его, видите ли, оскорбили, так он встал, вишь, в третью позицию! Фифа, блин. Его самого, как только не поносили, так нет, все, как с гуся вода. А тут нате вам, какие организмы у нас чувствительные! И, главное, хоть бы предупредил, что уходит! Так нет же, в той записочке яхвемерзкой даже не намекнул, что ушел. А бургомистр казнь публичную затеял, всех горожан о предстоящем празднике оповестил, старый дурак! Топор, не поленился, заточил громко, чтоб все слышали.  И как он теперь выглядит? Я про топор. Горожане собрались на Ратушной площади в предвкушении. День ждут, два ждут, три... и так далее :)

А Остопиздус звереет! День молчит, пять молчит... Озверевшее чмо! Своих же товарищей по интернету, бль!... Из дробовика, как последний Виноградов! Собака бешеная! Вот, правильно, правильно народ говорит, он завтра так и в реал пойдет!

-------------------------------------

Дочитал проклятый Остопиздус до нервических переживаний (до того-то все знакомо и неинтересно было аж на пяти страницах) и сжалился немедленно :)
Добрые горожане, казнь не отменяется, она переносится! До следующего раза, когда я снова вернусь :)

А пока букетик цветов храброй девушке Паззилине, не убоявшейся (одна!) стада неандерталов с самим славным г-ном бургомистром во главе их! 
И слова, слова послушайте! Первый поэт России, наш современник, обо всей этой ситуации заранее стихосложил :)

Для принципиальной Паззилины, Чела и Гражданина ("а не какой-то там гражданки!"), Бойца и победительницы конкурса Мистер(Мисс, Медам) Самоуважение в обеих номинациях сразу, такое вот произведение: 





Tags: про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments