escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да, любопытно


Хоть автор статьи и сама законченная, видать, сука, но ссылка интересная.

Оригинал взят у ani_al в Обыкновенный фашист
Рано или поздно любопытствующему взору открываются многие тайны. Сегодня я вам открою еще одну - некий юзернейм putnik1 открывает для вас свое истинное личико - лик фашиста.


«Беад Арцейну»За Родину!») — Международное Гиперсионистское Движение, основанное в начале двадцать первого века израильским раввином и политологомАвраамом Шмулевичем.

Пост Секретаря Движения занимает Александр Рыбалка. В состав руководства входят, в числе прочих, литератор и переводчик Марьян Беленький и писатель-фантаст и политолог Лев Вершинин.[1]



Дайте себе труд прочесть всю информацию и вам откроется много познавательного и интересного.
Читайте, смотрите, и не говорите, что не видели.
А каждый, кто после того, как ознакомится с этим материалом, будет продолжать общение с этим отребьем, автоматически будет записан во враги моей Родины.
И опять, как и месяц назад, я объявляю этого недоноска своим личным врагом! И поступать с ним буду по законам военного времени.

Tags: закладочка
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments