escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сучка есть сучка, но...


Сучка есть сучка, но и вражина есть вражина, и от чьих-то несправедливых, или справедливых, наездов таковым быть не перестает. Недавно я его спросил, как он считает, что с ним сделали бы в сталинском НКВД за пропаганду тех идей, которые он старательно проводит в массы? И ежегодный страдалец от наветов сам же честно предположил, что при Ежове его бы расстреляли, а при Берия - он не знает.



Я знаю. Ни при Ягоде, ни при Ежове, ни при Берия, ни при Абакумове его бы не расстреляли. Его бы отправили на перековку проветривать мозги свежим хвойным воздухом тайги. И то, на первый раз не слишком надолго. Потому что,  КРД (контрреволюционная деятельность) в его пропаганде просматривалась бы предельно четко, но, вот, КРТД (троцкистскую) могли бы и не натянуть. Он "всего лишь" славит идеологию иезуитов, поет осанну ненавистной народу династии Захарьиных, призывает всяко беречь их идейных наследников, славит узурпаторов Годунова и Путина. Еще настаивает на отдельном еврейском холокосте. Вражина по КРД - однозначно, по КРТД - сомнительно. Правда, он упорно и многогранно внедряет в умы жидовскую систему ценностей, Прививает на умы матрицу, противоположную русской. Не знаю, как при Сталине, а вот за это могут расстрелять в недалеком будущем. Так мне кажется. Ну, да, как Бог даст.

Будучи привержен Русской национальной Идее - Справедливости, даю всем ознакомиться с его опровержениями того, что вчера перепостил из творчества дряни - жены "ах, такого человека!" 

Оригинал взят у putnik1 в ГИПЕР


Открыл почту, а в почте - очередная порция писем с по-разному сформулированным, но одинаковым по сути вопросом: имею ли (имел ли) я какое-то отношение к организации "Бэад-Арцейну". Такое, нечасто, но регулярно, - примерно раз в год, - случается. Отвечаю: нет.


Я неплохо, еще со времен одесского клуба любителей фантастики "Протей" знаком с Сашей Рыбалко, и я, живя в Израиле, несколько раз встречался с Аврумом, разъясняя ему некоторые непонятные для него вопросы. Но в рядах его движения никогда не состоял, ни в одной из его акций не участвовал, ни под одним документом этого движения моя подпись не стоит, ни в одной из моих статей израильского периода идеи гиперсионизма ("Израиль от Нила до Ефрата", "Третий Храм", "Государство по законам Торы") не пропагандируются и, наконец, членство в данной организации для меня исключено в связи с полным равнодушием к религии, что для активиста "Бэад Арцейну" недопустимо. А что где-то что-то написано, так про меня много где и чего любящие люди пишут.

Р.S.
И кстати, хочу напомнить: "Сезон охоты" открыт. Все заинтересованные лица могут гнать зверька на меня. Тщательно обработанную шкурку и пару кило высококалорийного мяса гарантирую.



Tags: иезуиты, уроды, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments