escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Безграмотная дура просвещает:


Международное признание   ныне  стараниями  белых сахибов превратилось св своего рода   пугало и дубинку, но когда-то играло весьма   важную роль.  Суть его можно описать так: если государство В  и государство а поддерживают дипломатические отношения,  если  руководитель государства В встречается как с коллегой с  руководителем государства  А,  то государство  В  признает легитимной власть государства А (и наоборот)...

Идиотка не знает, что от непосещения Секретаря Госдепа США, скажем, Абхазии, легитимность последней никуда не исчезает. Ибо для этого вполне достаточно признания одной страной Абхазии, как субъекта международных отношений. То есть, в чем историческое величие ее любимого Путина в вопросе об Абхазии и Южной Осетии, до этой дуры за четыре года так и не дошло.

Когда   США и Англия   заключали с СССР  антигитлеровскую коалицию  и  встречались со Сталиным, то тем самым  они подтверждали его  легитимность.

А до этого, что, отрицали? Кретинка просто истории не знает в пределах школьного учебника, вот и не в курсе, когда случилось "международное признание" СССР этими деятелями. Но поучает вас, олухов, поучает.


Tags: "сталинисты", неумь, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment