escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Интересные мысли на интересную тему


Оригинал взят уzanuda2в Дети Дьявола
Оригинал взят уservicefreeв Дети Дьявола
АНТИСЕМИТИЗМ - ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА.

В качестве примера можно привести несколько высказываний о евреях всемирно известных людей.


Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 - 1799, из его книги «Максимы Вашингтона»): «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

Магомет (основатель магометанства, 570 - 632, из Корана): «Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?».

Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 - 1546): «Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев».

Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548 - 1600): «Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения».

Петр Первый (русский император, 1672 - 1725): «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными».

Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 - 1778): «Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».

Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 - 1790): «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах».

Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 - 1821): «Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям».

Франц Лист (венгерский композитор, 1811 - 1886): «Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение».

Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 - 1947, «Нью-Йорк таймс» 8 марта 1925 г.). «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун».

Эти высказывания можно продолжать очень долго. Но не только элита понимала сущность «богоизбранных». Простой русский народ понимал евреев прекрасно. Можно взять несколько русских пословиц и поговорок:

- «Черти и жиды - дети сатаны».

«Жиду верить, что воду ситом мерить».

«Жид обманом сыт».

«Жид правды боится, как заяц бубна».

«Нет рыбы без кости, а жида без злости».

«Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог».

«Жид в деле, как пиявка в теле».

«Кто жиду волю дает, тот сам себя продает».

«Кто служит жиду, не минует беду».

«Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься».

И так далее. Естественно, еврейская цензура постаралась эти пословицы вычистить из кладезя народной мудрости. Эти пословицы и поговорки вы увидите только в старых дореволюционных изданиях.

Заметим, что хозяева жидов заинтересованы в умеренном и управляемом антисемитизме. За счёт такого антисемитизма они дрессируют жидов, сплачивают их, заставляют держаться вместе, делают их злее, агрессивнее и в целом делают жидов полностью управляемыми существами. Хозяев жидов пугает антисемитизм только в неуправляемых формах.

Уникальность еврейского шовинизма заключается в том, что евреи свой шовинизм умело внедряют в головы других народов через религию - иудохристианство. Те, кто проповедует христианство, оскорбляют и принижают собственный народ. Надо очень не уважать, презирать и ненавидеть собственный народ, чтобы принимать и проповедовать идею богоизбранности другого - еврейского народа.

Поразмышляем немного о богоизбранности евреев. Что этот народ реально собой представляет? О сексуальных извращениях евреев говорить можно отдельно, для целей данной работы сказано достаточно.

Близость «богоизбранных» евреев к богу можно показать на одном примере. Когда Христа решили распять, то повели его к римскому правителю Понтию Пилату, и он, стремясь разобраться, за что его хотят убить, посчитал, что «предали его из зависти». После чего пытался еврейский народ отговорить. Это ему не удалось. Тогда он решил использовать праздник пасхи, где был обычай одного из преступников миловать. Был тогда один узник, известный бандит и убийца, называемый Варавваю, и Пилат предложил народу одного из них (Варавву или Христа) отпустить. Еврейский народ потребовал Варавву отпустить, а Христа распять (от Матфея 27:11-26). Вот вам и богоизбранный народ, его любовь к христианскому богу. Для них отъявленный бандит и убийца Варавва лучше «любимого» Иисуса Христа.

Посмотрим повнимательнее на этот «богоизбранный» народ. Евреи - народ специфический. Типичный еврей - это человек патологически нечестный, фанатик и деспот, человек неумеренной жестокости, идейный рабовладелец.

Не слушайте лживые песни евреев о демократии и свободе слова. Евреи ненавидят свободу слова. Под свободой слова они понимают только свободу своего слова. Свобода чужого слова им ненавистна. У евреев звериная нетерпимость к инакомыслию. Вы сейчас в России можете свободно в центральных книжных магазинах купить хотя бы «Мою борьбу» Адольфа Гитлера, не говоря уже о более серьезной литературе? О какой же свободе слова может идти речь? Если в книге Гитлера написаны бред и глупость, то чего же евреи её так боятся? Глупость не страшна. Один этот факт уже заставляет подозревать, что в книге Гитлера есть что-то истинное и серьезное. А ведь книга Гитлера - это всего лишь одна из книг, и далеко не самая сильная. Недаром русская пословица гласит: «Жид правды боится, как заяц бубна».

Сейчас все евреи записались в демократы. Очень смешно слушать сказки насчёт любви евреев к демократии. Идеал для еврея - это рабовладельческий строй, где еврей не только может обманывать и безжалостно эксплуатировать другие народы, но и свободно убивать рабов тогда, когда ему хочется.


Tags: иудеи, нерусь, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments