escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Знаниевый реактор приглашает умных и честных к себе!


Дата проведения: 21-23 декабря 2012 года. Место проведения, увы, Питер. Но будем надеяться, что и до первопрестольной такие конференции когда-нибудь доберутся.



Оригинал взят у m_kalashnikov в Конца света не будет – будет “Русский Феникс-2”.
“…Мы возвращаемся – мы, это те, кто думает головой, чувствует сердцем, делает руками.

Мы – это живые люди Будущего. У нас в Будущем честь, совесть, созидание, радость, смысл – ОСНОВА нашей жизни.

Мы хотим донести вам наши предки свою благодарность, уважение и любовь за трудолюбие, мужество и отвагу с которой вы приближали создание того Мира, в котором мы живем...”

Очень хочется получить такую текст-посылку от наших далеких потомков…а потому мы имеем честь пригласить Вас на проектную конференцию “Русский Феникс: возвращение”.

Первая конференция в июле сего года обнаружила множество противоречий и катастроф, которые были скрыты пластами времени и забвеньем памяти человечества. Пришла пора собраться с духом и исправить эти старые\новые ошибки, разобраться, что сделано по глупости, а что по злому умыслу.

Замыслом проекта является проектирование системы Смыслового кольца – мудрость и опыт Прошлого+свет Будущего+воля и деятельность в Настоящем.



Целями и задачами нашей конференции является проектирование хроностратегии для нашей Родины: Прошлое и Будущее мы рассматриваем как ресурс для фазового скачка.



Конференция построена следующим образом:

В первый день мы пойдем в Будущее и из Будущего исследуем наше Настоящее. Мы должны получить опыт переживания и описания Иного в семантике сегодняшнего дня, выделить базовые Смыслы Будущего и распаковать их.

Во второй день рассмотрим ситуацию в настоящем. Будем искать признаки Иного спрятанные под покровом обыденности. Будем проектировать “инкубаторы” для проращивания локусов Будущего, будем думать над системой маскировки и т.д.

Третий день, вероятно, станет самым важным – мы уйдем в наше далекое славное Прошлое и станем связующим звеном между ПРОШЛЫМ-НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ. В этот день мы исследуем, промоделируем, прочувствуем феномен Времени, а также найдем ответы на вопросы что\кто такое Человек и смысл существования Человечества.
Полный текст:
http://znatech.ru/proekty/rodnoe_gosudarstvo/russkij_feniks_2_vozvrawenie/




Tags: Максим Калашников, Переслегин, новая русская цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments