escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Лох, или "Сенсация"

 Глупый лох, старый лох. И дрянь, факультативно.
 Или жид. Или жид не за совсем бесплатно (или ви таки знаете что-то есчо?).
Возможно, это самый главный постинг в его ЖЖизни. Возможно, я с этим и не спорю :)


Только, вот, давно говорю всем, что дело не совсем обычное. Вот, поступила такая информация из источника - прям куда уж точнее! А ведь он - не случайный путник в ЖЖ, не так ли?

Ну, и где там герой-десантник Никита Стрельников? Который вот-вот тока пришел работать на фирму, поэтому его никто и не помнит? С такой-то ряхой - и не помнить героического героя! Десантник, нах! А его не помнят. На похоронах всего-то сотня человек была, если верить источнику...
Я предлагаю не верить. Отравленный источник. Напрочь! И то, что жена Мюрида, Ани-Ал, есть дрянь законченная, его, источника всех источников, ни от чего не спасает. Ани-Ал - всего лишь мелкая вздорная бабец дрянца, а вот Оне есть дрянь настоящая! И, что кстати важнее, дрянь бессмысленная.

Оригинал взят у putnik1 в НЕ СЕНСАЦИЯ


Возможно, этот постинг - один из самых важных в груде написанного мною за шесть лет ЖЖизни...


На фотографии - Никита Стрельников.

Тот самый парень, - записанный в "компост" уродом Виноградовым и в "чужие" ака "прислугу Кривды" юзером escapistus, - ценой жизни помешавший ублюдку продолжать расстрел. Уважаемый papaxa, знавший его и проводивший в последний путь, поделился в привате своей обидой: вот, мол, фотографий убийцы, во всех ракурсах, в Сети выше крыши, а фотографий Никиты нет. Вернее, одна, совсем маленькая, есть, но по мнению Наташи, его вдовы, снимок плохой, он там  и совсем не таков, каким был.

Естественно, я попросил прислать хорошее фото...

И еще. До сегодняшнего дня я не знал о Никите почти ничего. Знал только, что когда все бежали от палящего в упор психа, этот парень пошел на стволы грудью, и в результате 218 патронов остались неотстрелянными. Теперь знаю куда больше, но об этом говорить не стану, а о Никите пусть расскажет человек, знавший его и уважавший.

Такое вот дело.
Если кто-то ждет moralite, то зря; его не будет.
Все прозрачно.

Дмитрий Виноградов жив. О нем все знают, многие, жалея, просят лечит, а кое-кто даже "склонен понять".
Юзер escapistus тоже жив, и бодрится вовсю, и не остается без поддержки.

А Россия обеднела на Никиту Стрельникова
На одного обычного парня, смерть которого, разумеется, не стала сенсациеей, и хоть как-то поддержать Наташу (мои соболезнования тебе,  девочка...) на кладбище пришло всего-то около ста человек, - в основном, соседи и друзья.

И вот все, что я могу об этом сказать.

Память и слава!



Tags: нерусь, неумь, уссыси, ушлёпки, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments