escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новые фото и новые вопросы по польскому самолету

Но, полагаю, и на них удастся найти разумные ответы. Главное, что автор отпущен, и снова может писать в сети. А мы пока поищем внятные ответы. Ведь как могла не загореться сухая трава, мы уже разобрались. Давайте снова ломать головы.



Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Фюзеляж из стратосферы. Клонирование клоуна Брейвика. Единая задача спецслужб
Здравствуйте. 
Сегодня, наконец, выставляю то, что собирался выставить месяц назад, непосредственно перед тем, как вырубили интернет и изъяли все средства связи и компьютер. Несколько фотографий, которые явно и ясно показывают, какую бутафорию выставили людям под видом "смоленской катастрофы". Ничего нового. Они давно ходят в сети.
Это "пожар". Двигатель и хвостовое оперение.

1111
В интернете сотни фотографий "тушения" этой части "упавшего самолета", и неспроста - это очень эффектные кадры. Везде крупный план, и это тоже неспроста, потому что дальний план немедленно выявит подлог. Смотрим другую фотоографиюТот же двигатель, хвостовое оперение, рядом корпус.

222 
В уточняющих вопросниках от Басманного суда, в обсуждениях и фээсбэшных-гэрэушных-цэрэушных вбросах в этом и других блогах меня часто спрашивают, являюсь ли я специалистом в авиастроении, аэродинамике, крушениях-катастрофах. Подразумевая, что нет, а посему нечего людям слушать дилетантов. Что ж, изреките что-нибудь, господа специалисты, по поводу этих двух снимков. Попробуйте разъяснить людям, какой из них сделан раньше, и какие события каждый из снимков отразил. Либо сначала упал двигатель с хвостовым оперением, он горел, его тушили и потушили, а потом сюда рухнул фюзеляж, задержавшийся где-то в стратосфере? Либо сперва рухнул фюзеляж с двигателем и оперением, но ничего не горело, потом стали утаскивать части самолета, утащили фюзеляж, после чего двигатель загорелся, его тушили и потушили? Заодно проясните, господа спецы, что делают на втором снимке пожарные шланги с отсоединенным пеногенератором. Если их приготовили для героической борьбы с будущим огнем, то с чего они решили, что будет огонь? Если огонь уже был, то почему сухая трава и кусты возле двигателя целы, хотя на первом фото они сгорели? Очень интересно будет послушать мнение спецов.
А пока его нет, выскажем свое, дилетантское. То и другое - постановка. Бутафорские манипуляции. Инсценировка, крайне неудачная. И только крайняя степень зазомбированности мешает увидеть это тем, кто еще не увидел. Первый снимок, скорей всего, сделан после "официального" времени катастрофы, потому что с этого момента "место катастрофы" стало открыто для сотен лиц из десятков ведомств, и манипулировать с бутафорий в их присутствии весьма затруднительно. Да и крупный план "тушения пожара" вошел во все справочники, официальные сайты, СМДИ, "википедии". Второй снимок, несомненно, сделан до "официального" времени "катастрофы". На снимке, задуманном как демонстрация "полного комплекта обломков", корпуса тоже нет.

x_f230a923 (1)  
Куда делись тонны алюминия в "окончательной версии крушения"? Сгорели в атмосфере? Разъясните, господа специалисты. 
Тогда же, когда "главбутафор" забраковал версию крушения с фюзеляжем, и появились "странные части" самолета, о которых мы говорили еще здесь.
Почему "главбутафор" забраковал экспозицию с фюзеляжем и решил, прямо так, без него, "рассыпать" "выпавшие из салона" мертвые тела, кресла и всякий мусор? Может быть, решил, что недостает крови для надлежащего декорирования - а где ее взять, если в распоряжении только трупы? Может, вообще подходящего корпуса именно от Ту-154М не нашлось? Вполне вероятно; присмотритесь к фюзеляжу на втором фото, ориентируясь на красную полосу в нижней части - на наш взгляд, в "официальных" бортах № 101 польских ВВС вообще нет соответствия этой части. Пришлось делать другую экспозицию и созидать "пожар" уже с ней. Хотя съемки первой первой экспозиции уже были "заряжены" в интернет.
Времени для спокойной бутафорской работы в просеке на окраине аэродрома у мошенников был вагон. Как минимум с 7 апреля, когда аэродром "Северный" принимал последние перед "катастрофой" самолеты Путина, Туска, российских журналистов. А скорее всего, намного больше, потому что прибывающих ведут в терминал по летному полю, а не по дальним просекам.
Кто занимался бутафорией на аэродроме "Северном"? Это надо узнавать у генералов воздушных сил ведомства минобороны, или кому там принадлежит аэродром "Северный".
Следующая пара фотографий "места катастрофы": уже знакомая нам панорама с метаданными "10.04.2010 14:50"
25

 и другая версия бутафоров с того же ракурса.
x_0913ec61

Первый снимок, безусловно, делался раньше "официального" времени "крушения". Потому что, повторим, докладывать детали, тела, части самолета в присутствии сотен лиц из десятков ведомств проблематично. Так что метаданные, без сомнений, сфальсифицированы.
На переднем плане "забракованной" или "предварительной" - как угодно можете называть - версии "катастрофы" видно тело в чистой рубашке. В "окончательной" экспозиции "катастрофы", на втором снимке, тело и рубашка покрыты грязью. Были убраны деревья - они не должны падать произвольно, в разные стороны, а должны упасть в одну сторону, но чтоб не возиться, их вообще удалили. Добавилось еще тело - это очень важная деталь, она говорит о том, что "жертвы катастрофы" не доставлялись в "место катастрофы" все сразу, их доставляли частями. А главное - добавилась еще одна крупная часть самолета, которой в "первоначальной" экспозиции не было.

22225Mu9SxrkE51U 

Рассмотрев тело на переднем плане первого снимка в большом разрешении, мы найдем ту же деталь, на которую не раз обращали внимание. Череп пробит, в голове отверстие, но нет ни капли крови, что, без сомнений, свидетельствует о том, что голова была пробита значительное время спустя после смерти.

13333333333l
Напомним, что у всех до единой "жертв катастрофы" головы либо отрублены вообще, либо разрублены, раздавлены, деформированы, и визуальное опознание невозможно. Ни одного тела. В том числе и того, кого, по словам польских СМДИ и фээсбэшно-гэрэушно-цэрэушной публики, пасущейся в блоге, "Горожанин" объявил "президентом Л. Качиньским". Бросьте, ребята. Это тело даже родной брат Я. Качиньский не опознал, о чем и объявил в том же 2010 году. Визуальное опознание тела невозможно, у него, если помните, половины лица нет, и вместе нее пришито неведомо что. Генетической же экспертизы не делалось никому, эта экспертиза вообще делается не в один день и даже неделю. Две эксгумации в Польше, напомним, выявили в двух случаях "посторонние" тела. В этой ситуации следствию (надлежащему следствию!) нужно начинать с простейшего - опознания личностей убитых.
Еще вопрос, который должно решать надлежащее следствие: когда в реальности были убиты "жертвы катастрофы"?  
Без сомнений, над людьми глумились еще при жизни. Скорее всего, те же потрошители. Взглянем на несколько фрагментов уже знакомых снимков.
На этом теле видны следы прижизненных кровоизлияний в виде синяков под кожей на левой руке, на груди ниже шеи, на правом плече. Тело гнлубоко разрублено, видны кости, но нет ни капли крови, что говорит о том, что это посмертная рубка. Голова разрублена.  

x_3443afab

На этом теле видны явно прижизненные синяки на руке, сдиры и ссадины на торсе, а дыра в предплечье без капли крови и с торчащим из нее посторонним предметом, бесспорно, нанесена мертвому телу.  
  6666-26
  
То же тело. Прижизненные синяки на внутренней стороне бедра. Разрубленное после смерти колено - нет ни капли крови.
66666-1 
И так далее. Практически все жертвы несут следы глумлений при жизни и манипуляций после смерти.
Посмотрим еще один фрагмент. Это рука с примотанной скотчем биркой и глубоким повреждением над кистью. Если бы повреждение нанесли здесь же, где тело вымазали грязью (вспомним тело в рубашке на второй паре снимков, его тоже целенаправленно уделали грязью), кровь текла бы. Если бы бирка была примотана здесь же, как утверждают некоторые фээсбэшники-цэрэушники с фээсбэшного "кавказ-джихада", она была бы поверх грязи. А то, что мы видим в действительности, говорит о том, что в таком виде, с бирками, их сюда и привезли, жертв мнимой "катастрофы".  
  
666666666-3



Вот поэтому все оппоненты из всех спецслужб, польские и непольские СМИ и возбудились по поводу скандала с фотографиями - это нужно только для того, чтобы увести внимание общества от скандала с фактами на фотографиях. Перевести стрелки на обстоятельства появления фотографий от содержания их. В сотый раз отвечаю на вопрос, которым уже до печенок достала вся вышеперечисленная публика: мне глубоко толерантно, из Крыма, Рима или соседнего дома были отправлены фотографии, прежде чем появиться в блогах, Татьяны Карацубы и моем. Мне абсолютно фиолетово, какая фэбээрня-гэрэушня-фээсбэшня-цэрэушня вбрасывала их таким образом в рунет. Мне совершенно параллельно, для какой цели им это понадобилось. Главное  другое, для чего бы они ни вбрасывали эти и многочисленные другие фото, имеющиеся в рунете, к чему бы ни собирались цеплять, фото высветили мразь, которая потрошила людей, объявленных "жертвами катастрофы", а теперь высвечивают их подельников, защитников, соучастников. 
Как людям вести себя с этими защитниками? Да никак. Не ввязываться и не идти на поводу. Пусть фээсбэшные "кавказ-джихады" ставят в этот и другие блоги свои "версии", раз у них служба такая. Обсуждать их с ними никакого смысла (а у меня сейчас и возможности нет). Они же отказываются отвечать на простые вопросы, например, где кровь, почему нет ни одного визуального свидетельства пребывания Л. Качиньского в живых после 8-го апреля, почему нет ни одного свидетельства "отлета делегации 10 апреля"... Почему люди должны обсуждать с ними их уведения? Читателям не от спецслужб лучше потратить время и силы, во-первых на поиски в интернете других визуальных свидетельств убийства и инсценировки катастрофы; во-вторых, на анализ уже выставленных визуальных свидетельств. Раз все правовые ведомства по сути дела расписались в поддержке потрошителей, люди и без них в состоянии открыть истину.
Любопытно развивались события в Польше после "скандала с фотографиями" - замены скандала с фактами на фотографиях, которого скандалисты всеми силами стараются избежать. Сначала на улицы вышли некие "польские националисты" с некими "польскими антифашистами"; без сомнений. Мировые новости показали эффектные каджры с обычными подсадными "масочниками" и камнями-бутылками; без сомнений, событие и новость иницированы причастными к убийству-инсценировке кругами. Затем круги выдали в мировые новости грандиозный пук: некий преподаватель сельхознаук готовился убить правительство, сейм, президента, вооружить революцию, погрузить население в панику путем рассеяния над массами какой-то химии, а затеял это все, по сообщениям "польских спецслужб", после "контактов по интернету с Брейвиком". Бред феерический! Подробностей, как и следовало ждать, не было и не будет, одиночный пук так и остался пуком, но упоминание о Брейвике очень показательно. После "польского брейвика" новости говорили про "словацкого брейвика", про "русского брейвика" (помните, служащие со съехавшей крышей шли в фирмы, где работали, и расстреливали там руководство и тех, кто попался), наверняка и других "брейвиков" полно... Так вот, по нашему мнению, Брейвик - такая же тестовая тема для всех цурэушен-гэрэушен, как и смоленская лжекатастрофа.
Кто такой Брейвик, и что вообще такое "акция Брейвика". Это просто клоун, которому при совместном участии всех спецслужб и СМИ надлежит играть роль детонатора ненависти и бойни. Ему многие месяцы делали имидж, проводили пластику, накачивая мировую сеть манифестами. На острове в молодежном лагере он якобы застрелил 69 человек, в порядке ритуала, приуроченного к дням Перуна и Тора, после чего все мировые СМИ транслируют каждый пук этого Брейвика, раскручивая так, как не раскручивают ни одного президента, ученого или писателя. Образ Брейвика, который создавали имиджмейкеры, должен олицетворять "белую Европу", "коренную Европу", "нордическую расу", "масонов", "нацистов" и т.д., и т.п., образ жертв - "цветная", "мусульманская" Европа, либералы, марксисты, и т.д., и т.п. Подробностей бойни - кто, где, каким образом убит... - в интернете практически нет, как и визуальных материалов с острова, зато все СМИ и политики вдохновенно тиражируют имидж, все спецслужбы плодят новых "брейвиков" и ваяют связи с имеющимися, все вместе работают на ту самую детонацию массовой ненависти, которая задана имиджами Брейвиками и жертв. О том же, что вся эта акция вместе с имиджем - совместное творчество спецслужб, политиков, СМИ, а массовое убийство, судя по полному отсутствию подробностей, судя по всему, такая же постановка, говорить всем СМИ, политикам, спецслужбам нельзя. Так вот, "смоленская лжекатастрофа" - такая же постановка, на освещение которой налождено такое же табу. Нельзя говорить об убийстве и инсценировке - желающие могут хоть специально проверить - ни "уличным оппозициям" от спецслужб, никаким ёмушкиным-авальным-юдальцовым, ни "кабинентым оппозициям" вроде революцинера с цитрусовой фамилией, шахматного чемпиона или моего земляка - тёзки "прораба перестройки"... Все спецслужбы в деле увода от реального убийства и инсценировки катастрофы работают заодно. Как и с Брейвиком. Несомненно, "фотоскандал" в том виде в каком был задуман, снабженный каким-нибудь враньем про "взрывы", "сбивания", "растрел поляков гэбнёй" должен был стоять в одном ряду событий с "польским брейвиком", "польскими националистами" и подобными, разжигать ненависть, детонировать реальные бойни.
Об этом еще будет повод поговорить, а пока обратимся к еще одной фотографии.
Когда неделю спустя после публикации фото в блогах "Горожанина" на ли-ру и в жж польские СМИ и первые лица выкатили на свет утверждения про "семь жестких снимков", издевательбские подписи к фото Качиньского" и т.д., стало ясно, что это заранее прибереженные заготовки. Хотя бы потому что в числе "жестких" был и этот снимок.



Теперь посмотрим внимательнее некоторые фрагменты.
Эти колеса шасси - дальняя пара - вообще не ездили. Коснулись грунта в единственном месте. Так эту часть и доставляли на "место катастрофы".
1
Это срезанные части. Самолеты так не разваливаются, металлический уголок так не рвется. В бутафорских реквизитах более чем много подобной срезки. Смотрите и увидите.   
2

Ни одна трубка не отрывалась, их все срезали. 

3
И так далее.
Что скажете, спецы?    
***
Другие публикации этой темы

Глобальная ритуалика

"Бдят!"
Обсуждение сообщения "Мое мнение" в журнале kara881
Смоленское лжекрушение. Куда исчез Качиньский 8-10 апреля? Почему нет фото "отлета делегации"?
Смоленская инсценировка. Подмененный самолет на фото лжекрушения. Сумерки конспирологии

Смоленское лжекрушение. Дополнительные фото. Крушение - бутафория, люди убиты до него
Обязательно прочтите материал блогера rodom-iz-tiflis Последний визит Качиньского в Литву 
Бестиарий. Часть 1 



Tags: загадочка, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal