escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Америка, которую я... нет, не люблю - я её такую обожаю!

Причем, с самых юных лет. Обожаю и признаю за такой Америкой право на существование, несмотря на геноцид индейцев. Признаю ВОПРЕКИ геноциду индейцев! Такая она, сука люпофф :)



А согласитесь, что сей великий исполнитель НАРОДНЫХ ПРАВИЛЬНЫХ песен, если судить по его фото в молодости, вполне тянет на правильного советского человека, и даже на комсомольского вожака! А местами даже и на товарища Кирова :)

Это его позже втянули в "имидж", как того требовали "тренды". Но это уже про Америку, которую я люто ненавижу, и даже за Америку считать не готов. Иудея-коммерция туда пришла, кстати, раньше, чем в Россию (иммунитет-то у ребёночков слабый, любой ветрянкой болеть горазды), и там ей серьёзных препон не чинили, признавая равные права всех на всё. Эх, мать...

НО ТВОРЧЕСТВО МАРТИ РОББИНСА - ЭТО ТОЧНО НЕ ИУДЕЯ!

Я бы сказал, это отрицание иудеи. Внятное, красивое отрицание. Это, если хотите, вообще, Россия! Идея России. Идеи, в платоновском смысле слова, давайте признаем, имеют особенность странствовать. Они не привязаны к территории, они суть дух! Казачество помните? Смотрите, чем не ковбойская песня? А все потому, что Идея у казаков и покорителей Дикого Запада была схожей. Одна героика - одна и лирика.

 А что великий Высоцкий, второе "наше всё" после Пушкина, утверждал, что нет на свете более близких по духу народов, чем русские и американцы, помните? А ведь он, великий, все предельно точно уловил! Просто, он не про Бостон говорил, и не про "лучшие дома Филадельфии", он имел ввиду немного другую Америку. Вот эту:




Tags: america the beautiful!, Марти Роббинс, Правда, Русь, патриоты без кавычек
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments