escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Беспокойство растет :)


Когда-то именно этот купчишка сподвигнул меня на написание "Письма буржуинам", оно тоже начиналось со слов

 "
Буржуи, вот, читаю я вашу писанину, чаще не совсем бездарную (других обычно просто не читаю), смотрю, о чем душа у вас болит, и вижу, ясно вижу, от чего тревога в вас нарастает."

Ну, вот, тревога продолжает нарастать с положенной скоростью. Самое смешное в этих купчишках, что они всегда надеются стрелки перевести на некоего Змия, а сами типа отношения к Змию не имеют. Ну-ну :)



Оригинал взят у oleg_nasobin в Реквизиция.
"Левые" настроения в обществе крепнут. Это верно и для Франции, и для России. Крайне вредная зараза захватывает все больше мозгов и душ, потому что эти души и мозги обмануты. Они видят решение нарастающих проблем и несправедливости в методе "все поделить", и "богат - значит сволочь". На самом деле социум страдает и корчится от боли, потому что он скован оккупацией и рабовладением. И оккупанты - это отнюдь не предприниматели, (варна "Веся").

Однако, я учитываю этот "левый" тренд, и потому никаких комментов не даю, просто информирую: Левые во Франции начинают реквизицию "пустующих аппартаментов" с целью их передачи под заселение бездомными. "Пустующие Аппартаменты" это то, что организации и компании не смогли или не захотели сдать в наём. Пока я не слышу о намерении "реквизировать" собственность у частных лиц. Но насколько я знаю Францию, если обществу понравится отбирать недвигу у ненавистных банков, страховых компаний и предприятий, то потом обязательно придет черед "частных лиц".  Я не верю, что цель раскулачивания - это банки и Змий. Нет. Просто прекрасно понимая, что банки сочуствия в обществе не вызывают, масоны делают вид, что направились к банкам. Но это только ПиАр ход и ширма. Отнимать в конце концов станут не у них, а массово у кооперативов и "инвестиционных фондов".

Министр "Жилья" Сесиль Дюфло(партия Зеленых) говорит, что реквизиции начнутся на днях.

http://actu.orange.fr/france/logement-duflot-confirme-des-requisitions-dans-les-jours-qui-viennent-afp_1236014.html



Tags: ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments