escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Оно всплыло, булькнуло и... сразу заткнулось


А когда ситуация в комментах (а смотреть надо именно туда) стала совсем угрожающей, булькнуло снова. Но не по главной теме ЕГО ЛИЧНОЙ ПРИЧАСТНОСТИ к ваянию компромата, а по теме якобы-вроде бы-кто-то сказал разбавленного пива. Дебильё сразу отвлеклось. А не дебилью рекомендую не отвлекаться, главное тут - не пиво, главное тут - авторство. А еще главнее беспощадная наблюдательность комментаторов, Листика я аж зафрендил в надежде пообщаться с "независимым наблюдателем от ООН". А вывод пока простой:

На каждого господина Тихого всегда найдется господин, не менее тихий и скромный. Но не менее эффективный. Хотя, и очень молчаливый в своем собственном ЖЖ :)


Оригинал взят у putnik1 в STOP ЦЕНЗУРА!


Один из френдов прислал мне скрины (1, 2) статьи, недавно появившейся в WIKI и оперативно оттуда вычищенной. Причем так жестко, что даже в кэше Гугля остатки продержались недолго. Вполне разделяю возмущение приславшего. Право личности на сохранение приватной информации в тайне,  безусловно, священно, но зачистка данных, появившихся в легальном и открытом доступе, попахивает очень дурно, явяляясь, по сути, артефактом тоталитарного прошлого.

Следует, однако, уточнить, что:
персонаж родился не в Набережных Челнах, но в селе Красиловка (Ставищенский р-н Киевской обл.),
а кроме того,
является лауреатом премии Человек Года 2011 в номинации "блогер" (по представлению Д. А. Митиной). 


Tags: иезуиты, иудеи, нерусь, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments