escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как и было сказано не далее, как вчера, "планки будут подниматься"


Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ из-за какой-то "черноротой дуры". И из-за ее мужа тоже быть не может, уж больно масштабная развернута кампания! Полагаю, это наезд на всё агентство ANNA, да не введет никого в заблуждение "сердечность" обращения ИЕЗУИТА к Мусину. Во всяком случае, обязательная прежде мантра "дорогой maramus" уже куда-то исчезла.
Это оно ПОКА такое "доброе", это обращение, нельзя ж так прям сходу! Но похоже, подготовительный этап закончен.

И чем черт не шутит, а иезуиты находятся в его непосредственном подчинении, возможно, все делается, а делается, согласитесь уже как-то совсем много, даже и с прицелом на Партию Дела через Нейромир-ТВ. Во всяком случае, для той, что "ни в ани-ал, ни в Красную Армию", как-то непропорционально многовато! Нет, это больше не похоже на бесплатный цирк, это теперь уже больше похоже на чей-то ЗАКАЗ.

Бабкин в оппозиции, а это не восторженный мальчик (и совсем не девочка!), играющий в политику, это мужик конкретный, это человек дела.
Иезуиты же всегда в той позиции, которая служит "вящей славе"... одного крупного политического деятеля Роисси Вперде, типа и.о. царя.

Оригинал взят у putnik1 в АГЕНТСТВО "СОРОЧИЙ ХВОСТ"


Этот постинг начнется весело, а завершится куда как серьезно...

Дура - это диагноз. Известная блондинка решила пропиарить одну из лучших повестей Валерия Смирнова, - что я всячески приветствую и поддерживаю. Ибо, во-первых, читать Смирнова само по себе полезно для здоровья, во-вторых, произведение, пусть и в художественной форме, раскрывает знаменитую тему меня как маньяка, а в-третьих, живо и ярко показывает, как делалась политика в те давние уже годы, когда все технологии мастырились на Малой Арнаутской.

Оно бы и хорошо, но дуры останавливаться не умею. Не знаю уж почему, - от недотраха, что ли? - блондинко сподобилось назвать Валерия Павловича моим "бывшим другом". Что уже вообще, пардон за выражение, ни в ani_al, ни в Красную Армию. Естественно, Боня с Дедой этот нюанс обсудили, после чего Боня пошел спать, а Деда отправился вносить поправки. И тут, - уж не знаю, насколько масштабен там недотрах, но дурища, - сама, сама, даже не пнутая, - сообщила, что публикует сведения с сорочьего хвоста, и хоть кол на голове теши, так будет.

Возникает нюанс.
Информация - оружие обоюдоострое.
Если она доброкачественна, ты на коне и весь в белом.
Если высосана из пальца или слизана с сорочьего щебета, рано или поздно нарвешься, и кердык.

Например, допустим, решил я сделать вид, что знаю паспортные данные блондинкиного партнера. Взял бы произвольный набор цифр, - наугад, скажем, 92 01 376421, - и выложил бы в блоге, для пущей важности придумав, что выдан он в мой день рождения, 14 августа, предположим, 2001 года. Плюс, - решив повыпендриваться, - добавил бы, опять от фонаря,  еще и абракадабру типа XII-КБ 505841, с намеком: мол, данные старого, советского паспорта тоже не секрет. Итут же был бы поднят на смех, мгновенно и навсегда став треплом, верить которому нельзя. Поскольку таких нюансов знать не могу ни при каком раскладе. А раз не могу, то и говорю сразу, что не знаю.

В общем, за свои слова человек, - если, конечно, не блондинко, - должен отвечать.
А если блондинко, то за слова любимого существа должен отвечать владелец.
А если не отвечает никто, то цена информации таких агенств ноль без палочки.

Посмеялись?
Замечательно.
Теперь без смеха.

Марат, дорогой,
я почти уверен, что ты прочитаешь этот тект.
Прошу отнестись к нему внимательно, потому что, сам понимаешь, не в личку пишу неспроста.

Согласись, я был прав, предупреждая, что ситуация начнет выходить из-под всякого контроля. Ну вот, уже. Понимаю, блондинкин муж нужен тебе для работы, а заткнуть черную дыру не в твоих силах, но подумай о другом. Вокруг Агентства порхает столько перегибов и парадоксов, что даже у меня уже не получается раз за разом втыкать все лезущие из мешка шилья в жопки твоим прилипалам.  Этюд с "Эвакуацией", когда проектик вовсю верещал насчет "все пропало", а потом резко (и мы оба знаем, почему) дал задний ход, сам по себе многое показал. А недавняя передача, где (с 37-й минуты) тля в куфии отмазывает детоубийц, которые, дескать, "случайно попали.." (в школу, где дети), в очередной раз ставя тебя в весьма неловкое положение и вынуждая спешно поправлять, - вообще лишает меня возможности крутиться, как уж на сковородке, и дальше. Потому что: он-то откуда так уверенно знает, что случайно? И возникает вопрос: что скажешь ты, когда "лицо проекта" объявит сирийские события "народной революцией"?

Короче. Меня уже спрашивают в привате, как долго намерен я херней маяться. Спрашивают реальные люди, следящие за разборкой и не верящие, что весь сыр-бор начался из-за черноротой кретинки. И у меня нет ответа. Сама логика ситуации ведет к повышению планок. Например, к разговору о грызне в "силовых" эмпиреях по сирийскому вопросу. Это очень стремная тема,не менее стремная, чем, скажем, подковерная дружба Кремля и Дома против Брюсселя или драчка российских и украинских ЧВК за место на рынке. Я совершенно не хочу этим заниматься. Но, надеюсь, ты сознаешь: если силою вещей я только заикнусь об этих вопроса (просто вспомю, что они есть, и скажу хотя бы "а"), из сфер, не считающих, что м-ру Обаме следует на инаугурацию подарить Дамаск,  мне в приват польется весь алфавит. Который уже перегрелся до синего звона, вплоть до юсов и ятей. Тем паче, если после 13 декабря, в самом деле, не дай Бог, найдут тело Анхар. Как на живого человека, на неё всем плевать, но мертвая она станет джокером, и не факт, что (скажи спасибо дуре) не против тебя, потому что дурища своим "знаю где" тебя уже подставила по-черному.

В общем, Марат, есть ощущение, что тебе стоит сделать топ ногой.
Спасибо за понимание.



Tags: Константин Бабкин, Партия дела, иезуиты, инородцы, иудеи, нейромир-тв, нерусь, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments