escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вай, забиль, дарагой, савсем старий сталь!


Ну, ничего удивительного, столько всего написать по столь "животрепещущей" теме и ничего не забыть - ваще нереально! А забыл он включить в список (см. ниже) вот эту умильно-ностальгическую статью.

А я великий тугодум! Это ж надо, целые сутки понадобились, чтобы сообразить!



До этого я тупил на "законных" основаниях, кое-чего просто не зная, а потому и решительно не понимая, что это с ним случилось. Прямо средь шумного, очень шумного, бала, отчет о котором он с гордостью и представил (а там есть, что предъявить, с таким списком где хошь теперь заказы можно получать) чот вдруг нахлынули на него воспоминания. Ни к селу, ни к городу, или, как грица, ни в аниал, ни в Красную Армию. И ведь в какую лирику понесло старика! Во:

"Нас, тогда еще совсем птенцов,.."

Птенец, блин, птеродактиля 1957 г.р. попал на прием к старому аксакалу Сергею Бабурину 1959 г.р., воспоминания о чем так внезапно и нахлынули. Слеза, такая вся внезапная, непрошеная такая вся, там так некстати не навернулась ли? А то со старичками это бывает, когда они ностальгируют. По старой памяти.

Так вот, все бы это было ничем не примечательно и, даже вопреки манящей таинственности, никому не интересно ни в аниал, ни в РККА, кабы не одно обстоятельство: оказывается, Марат Мусин является заместителем Сергея Бабурина сразу по двум линиям. Он - зам Сергея Николаевича и по Комитету загадочной поддержки ливийского народа расейскими энторнет-повстанцами, и зам его же, как ректора РГТЭУ. Что, понятно, куда серьезнее Комитета повстанцев, ибо это место постоянной работы, а не диковинных развлечений.

И тут снова очень кстати подвернулся очередной молодой человек, разумеется, сын его добрых московских знакомых (в прошлый раз очень вовремя подвернулся, наоборот, сам добрый московский приятель, мгновенно замолвивший слово за "очень одаренного юношу - его ученика", оказавшегося впоследствии аж зам.ген.диром ВТБ, устроившим самую загадочную за последнее время аварию на Кутузовском пр-те), который и поведал бывшему птенцу о плачевном состоянии скворечника, которым руководит Сергей Николаевич, а заместительствует у него Марат Мазитович. Тут-то старика и проняло так, что он забыл вдруг про чету Мюридов. Ненадолго, но все же. Мы, стареющие мужчины, такой сука чувствительный народ! Нас так легко отвлечь на ностальгию...

И вот это-то было бы, как раз, понятно. Непонятно другое. Статью ностальгическую прочитали? Мммм... у вас не сложилось впечатление, что это не столько воспоминания о походе трех неоперившихся птенчиков по Белокаменной, сколько попытка высосать из пальца, ну, хоть, какие-то воспоминания, позволяющие проследить, хотя бы, какую-нибудь связь нашего птенца с Сергеем Бабуриным, оставившую совершенно неизгладимый след в его нежном сердце? Вот, ведь приспичило пернатому мосты наводить! 20 лет спустя, как того и требует романтический жанр. Ну, ведь приспичило же. Воспоминания нахлынули - и все, готово дело, сразу и приспичило!

ВОТ, Я И ДУМАЮ, А ЧОЙТА? 

ЧОЙТА ОН ВДРУГ ТАК ВОСПЫЛАЛ К НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ НАЧАЛЬНИКУ МУСИНА?
ОТКУДА ТАКИЕ НЕОБУЗДАННЫЕ СТРАСТИ?


Как поется в старинной русской песне:

Ты мне прямо скажи, чо те надо, чо те надо,
Может, дам, может, дам, чо ты хошь.


Не, молчит, зараза! Вернее, предлагает поверить, что он в своем гишпанском изгнании уже настолько вконец со скуки йопнулся, что чисто для развлечения устроил все то, о чем и решил отчитаться перед достопочтенной публикой ниже.
Давайте, поднимайте руки, кто верит в эту версию.

Оригинал взят у putnik1 в EL-MURID: ВИВИСЕКЦИЯ ПРОЕКТА


Поразмыслив, пришел к выводу, что так будет правильно.
Кто интересуется вопросом, не затруднится с поиском.
Продолжения по ходу.

А вообще, перенося тексты сюда и просматривая, вспомнил слова Гази Гумеровича, в незапамятные годы обучавшего нас с дорогим profe_12 азам тогда еще подпольно-подвального айкидо: "Стойте спокойно, они сами все сделают". Давненько было, а не устаю убеждаться: Гази-ака знал, что говорил...

2011: Укоризненное

"ВВЕДЕНИЕ В СЛУЖЕБНОЕ КРОЛИКОВОДСТВО"
"ПО МНЕНИЮ ГЛАВНОГО ШАМАНА"


2012: Целенаправленное

"СЕЗОН ОХОТЫ"
"СЛОЖИТЬ ПАЗЗЛ"
"БУДЕМ ИСКАТЬ"
"НАЧАТЬ С НАЧАЛА"
"НА КОМ ШАПКА ГОРИТ"
"ПРАКТИКА ЛЖИ"
"ТРОЛЛИНГ ПО ОТКРЫТЫМ ДАННЫМ"
"ОПЕРАЦИЯ "ФуРиЯ С СОБАЧКОЙ"
"ИСЧЕРПАНИЕ ВОПРОСА"
"СВОЯ ИГРА"
"ДАЙДЖЕСТ ДЛЯ ТУГОДУМОВ"
"ПО ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ"
"ОШПАРЕННЫЕ"
"СОТВОРИТЕЛИ КУМИРА"
"ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ЭТИКИ"
"ИЗВЛЕЧЕНИЕ КОРНЯ"
"ЭТО НАША КОРОВА!!!"
"МИРНЫЙ АТОМ"
"НА ЧИСТОЙ ВОДЕ"
"ОСКАРОНОСЦЫ"
"ФАКТЫ БЕЗ ОЦЕНОК"
"ФАКТЫ С ОЦЕНКАМИ"
"ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО"
"ОН НАЧИНАЕТ СЕРДИТЬСЯ"
"ЗВЕРОФЕРМА"
"ПРО БОЛЬШОЙ ЛИНКОР МАРАТ"
"ДУСТОМ"
"ЦЕНА ПРОЕКТА"
"ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ"
"КВА ПО ПЕРВОМУ СВИСТУ"
"РУПЬ НА ВОДКУ"
"КУШАТЬ ПОДАНО"
"ИНКОГНИТО ИЗ ПЕТЕРБУРГА"
"12"
"ФИНИШ"



Tags: иезуиты, инородцы, иудеи, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments