escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сталину лучше было торговать пивом, а Кутузов, похоже, только тем и занимался


"если человек, именующий себя "военным экспертом", не понимает, что боевикам после тяжелого поражения, стоившего им безвозвратных потерь примерно в четверть живой силы, необходимо было отойти от столицы и хоть сколько-то перевести дух, такому "военспецу", в самом деле, лучше торговать пивом."

Но главное, сей премудрости не понимал Гитлер!




А вот это удивительно, все-таки уроженец Октоберфестлянда, мог бы в какой-нибудь бирхофф-академии и поучиться. Не Чапай, поди, культурную Европу под Москвой представлял.
Да и Путника никакому фюреру пролистнуть не помешало бы, а то начнет отводить войска после четверти потерь всем на смех, распаниковавшись, как баба.

Оригинал взят у putnik1 в ВДРУГ И ВНЕЗАПНО


Заметка уважаемого 777hawk "Награда нашла героя" производит сложное впечатление. Неоправданно, - во всяком случае, на мой взгляд, резка оценка премии "Имперская культура" (вполне вероятно, достойная премия), да и не совсем доброжелательный тон в отношении Марата Мусина вызывает резкий протест. Но что касается вопроса о "необъяснимой деликатности сирийских боевиков, которые вдруг и внезапно объявили об отходе от Дамаска" и прочего, тут все однозначно. Я, конечно, не вправе навязывать кому-либо свое мнение, но, на мой взгляд, если человек, именующий себя "военным экспертом", не понимает, что боевикам после тяжелого поражения, стоившего им безвозвратных потерь примерно в четверть живой силы, необходимо было отойти от столицы и хоть сколько-то перевести дух, такому "военспецу", в самом деле, лучше торговать пивом...



Tags: уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments