escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Открытое письмо Эль-Мюриду, с большой надеждой



-

Анатолий, не прошло и суток (на данный момент уже почти двое, но вчера я был крайне занят), как вы любезно уведомили меня о том, что я в очередной раз разблокирован в вашем журнале, за что я вам, конечно же, крайне признателен, хотя, и не вполне пока понимаю, что теперь с этим делать.

Наше общение, спокойное, конструктивное и вполне, на мой взгляд, доброжелательное, мне пришлось весьма по душе. Так, что я даже счел правильным и нужным не утаивать от общественности один из сделанных по результатам нашего общения вывод на крайне волнующую всех тему. Разумеется, не предавая огласке все остальное, тоже, безусловно, важное.

Однако, прямо уже на следующий день произошло нечто настолько неожиданное, что заставляет меня теперь озвучить два, разумеется, только моих собственных, тезиса из нашей переписки. Если вы помните, я выражал сомнение в том, что вы сможете контролировать некоторых своих сподвижников, и опасался, что у вас есть проблема, хоть и одна, но зато громадная. И что проблема эта не будет способствовать развитию вашего диалога с окружающим миром, если чего-нибудь, наконец, уже не придумать. И что придумать уже пора бы, потому что, еще чуть-чуть, и можно будет вообще больше ни о чем не беспокоиться. У всяких, там, целителей и экстрасенсов есть такой термин "подселение". Это когда человек всю жизнь был адекватен, и вдруг, к полному изумлению окружающих, начал вести себя примерно таким образом, как это показано в клипе выше. Там были чьи-то козни, в нашем случае, я сейчас имею ввиду не нас двоих, а вообще, похоже, они же. Угу, козни. Происходит отнюдь не от "англичанка гадит", но от слова "коза". Итак, вчера, сразу вослед нашему вполне дружелюбному общению, я (видимо, чтобы не подумал о себе лишнего) получил послание следующего содержания:



-

(no subject)
from el_murid
Ну а теперь я тебе скажу, хамло неотесанное. 
НЕ тебе указывать что делать мне и Анатолию. НЕ тебе и твоему воспаленному сознанию открывать рот в мою сторону. 
Ты сюда ходишь читать. Читай. Твой последний высер о твоей подружке и мнении о нем, плюс твое сраное мнение обо мне держи при себе. Мне оно не вперлось. 
Нотации и нравоуения читай своей жене. 
Предупреждаю - МЫ тебя решили разбанить только потому, что по счастливой случайности ты умудрился что-то понять в игре с твоей подружкой. 
Не более. 
Мне похеру ты и тебе подобные. И то, что вы там думаете обо мне - тем более. Есть мой круг и ты туда не входишь. 
А теперьо, сиди и обтекай. Следи за языком и банов не будет. Перейдешь на меня - больше вынимать тебя из небытия никто не будет. 
Думаю, что до тебя дошло. 

Ани-Эл 
------------------------------------

Памятуя о вашей просьбе, я не стал ничего отвечать автору, ибо ответ ему был бы, боюсь, излишне кратким, ёмким, четким и доходчивым в географическом отношении. Так что, вы уж сами подберите, пожалуйста, слова, которые сочтете уместными. Только сдается мне, что пора бы вам переходить от слов, уверен, они уже говорились, к, так сказать, делу, нет? К какому-нибудь немудрёному такому делу, но чтоб внушало! Чтобы грубое рубище это из рогожи переткать в чистый шёлк. Вот, было б всем на заглядение!

Особенно, Анатолий, доставило подчеркивание коллегиальности принимаемых вами решений. Но это, повторюсь, внушает не столько оптимизм, сколько опасения. По-моему, у вас, Анатолий, действительно очень крупные проблемы.

НЕ У ВСЕХ НАС, А ПЕРСОНАЛЬНО У ВАС, АНАТОЛИЙ.

Вы б поговорили, что ль, с коллегой. Уже не по-товарищески, а вкладывая душу, как в старину на Руси с коллегами в таких случаях разговаривали. Чтоб дошло, наконец, до соратницы, насколько вы к ней неравнодушны!

С нескрываемой надеждой на перемены к лучшему, искренне ваш Эскапист.



Я, вот, подумал, может быть, стоит начать собирать подписи под этим письмом? И если наберется много, то и послать уже в виде челобитной от народа, нет? Дескать, ослобони, богатырь, народ православный от супостата Тугарина! :)

Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments