escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Спросить бы сетевую зайчиху, а как это?

" оверие Путину упало до 34% (привычно соврамши, вернее не разумея разницы между "доверием" и "одобрением". Показатели одобрения гораздо выше, чем доверия"

Уже не доверяют, но продолжают одобрять? Зайчиха сама попутала разные вещи, раз не доверяют, так и одобрять больше не могут. Другое дело, что все трусливые зайцы страсть как боятся неизвестности: а ну, как Путина не будет, что тогда? Не одобряют, им просто страшно, что станет еще хуже.

К тому же, Путяра НЕ ОТВЕТИЛ на вопросы. Либо ответил на НЕ СОВСЕМ ТЕ.

Бедным агитаторам-путиноидам все труднее выкручиваться, что и понятно, поэтому они довольно дружно переходят к тактике брать на понт внаглую, авось прокатит. Это разумно, с дебилами действительно прокатит. Но с ними, в общем-то, и раньше прокатывало. Но умных-то они таким макаром не уболтают, а значит, проблемы остаются, и общество продолжит раскаляться.

Оригинал взят у marina_yudenich в Сетевые зайчики
Когда вчера, после вопросов двух сетевых персонажей - в И-нете популярных весьма - я написала:

Убедить ВВП в том, что И-нет - штука не только полезная, но и приятная во многих отношениях, а не только площадка, где "научат плохому", будет теперь крайне сложно.
Практически невозможно.
Два сетевых персонажа прорвались в конце к микрофону.
Напористо, громогласно, прокричали традиционный набор кричалок: Бастрыкин - враг, узникам режЫма - свободу, доверие Путину упало до 34% (привычно соврамши, вернее не разумея разницы между "доверием" и "одобрением". Показатели одобрения гораздо выше, чем доверия)
ВВП проезжает по обоим бульдозером (детали посмотрите в стенограмме )
Оба воробышка тихонько слушают - камера даёт крупные планы - и беззвучно обтекают ))))


- некоторые со мной не согласились
Дескать, а что было делать - микрофоны отняли, не лезть же в драку
Я отвечала: не о драке речь, и о не о том, чтобы возразить
Вы посмотрите на лица, на нервные и вроде бы даже согласные кивания головой и прочее неверабальное, что лучше всяких слов говорит о полном отсутствии логики и умения вести дискуссию с одной стороны ( так свойственное сетевым трибунам ) и абсолютную спокойную убежденность ВВП в собственной правоте и том, что оппонент дискуссии не стоит, но - так уж и быть - отвечу
Вот - видео подоспело
Судите сами
Начало великолепно, юноша Азар(?)( правда, не помню как зовут), начинающий шоу сетевых звёзд, не считает нужным даже представиться
Но это - сущие мелочи по сравнению с тем, что следует потом ))))
И я не про бесконечное "э-э-э-э", частое почёсывание головы, носа и сучение ножками, я - по существу ))))
Tags: "оптимисты", "патриёты", Ликвидком, Роисся Вперде, Фартовый, неумь, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment