escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И еще раз

Вопрос в очередной раз поднят, и это хорошо. начит, мы снова можем обсудить очередную жгучую тайночку включив и эту версию в рассмотрение.

И читать не обязательно (но почитаю), дело в том, что если верить официальной версии, то Пушкин погиб за три года до появления первого даггеротипа.
Но есть ведь и неофициальная версия, которая гласит, что мы знаем о Пушкине лишь то, что он, генерал русской контрразведки, сам о себе сочинил. Включая смерть на дуэли, после которой он бежал во Францию. И его же мы знаем под другим громким именем - Александр Дюма. Еще при жизни поэт любил псевдоним Александр Дума.
К тому же, подлинный облик Пушкина... неизвестен никому. Все его портреты, включая работы Кипренского, написаны после его смерти, и никто из авторов не мог его видеть лично.


Tags: Пушкин, Русь, загадочка, история, криптоистория
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments