escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не терпит жидова нашу, НАШУ(!), Свастику

А потому всегда рада воспользоваться случаем связать наш священный символ со всяким уродом, какой только под руку подвернется. Убежден, что идею взять Свастику в качестве сакральной эмблемы Гитлеру подкинули те же жиды (Стариков их почему-то называет англосаксами), на чем рёхнутый придурок Адик и погорел: не работает Свастика против Руси и Правды на стороне жидов и Кривды. Просто не может работать, ибо выражает прямо противоположную идею - идею Света против Тьмы, но не наоборот!



Кстати, "санскритское" слово SWASTIKA происходит от древнерусского пожелания всяческого добра и благ - суа (сва) аси! - пусть все будет хорошо! Про суффикс ничего не скажу, не помню, но, кажется, это символ, утверждающий (закрепляющий) этот принцип. В хинди (уверен, что и в остальных индийских языках) слово "свастхья" означает, по-моему, вообще все мыслимые слова, обозначающие всяческое процветание и благополучие. Вообще, есть такая закономерность, что в Индии все доброе и хорошее обозначается словами, начинающимися на букву "с", а часто и на лигатуру "сва", а все плохое начинается с буквы "к", часто "ку". Видимо, эта традиция почерпнута из санскрита вместе с богатыми лексическими заимствованиями. Кстати, само слово "санскрит" означает "культурный, искусственный, то, что создано людьми", в противоположность слову "пракрит" - естественный, природный. "Крийа" - творение, "крит" - сотворенный, сравните с английским create.

Все индийские языки возникли на основе многочисленных "хари боли" - народных говоров. "Боли" происходит от санскритского глагола "болтати" - говорить, разговаривать. Жуткий "санскрит", не правда ли? И так в этом "загадочном" языке, за что ни возьмись: "чалити" - двигаться, в т.ч., на лодии, "бо(у)дхати" - будить, пробуждаться (Будда- Боддхи от этого) и т.д. Говорят, это был непонятный язык неких загадочных мудрецов, учивших когда-то индеев уму-разуму. Чутика. Шутка по-санскритски.

А этот, вот, как и все его собратья, не шутит. Про некую подлинность ("подлог, подлец", видимо, отсюда же) толкует, утверждает, что чо-то там у них верно. Сильно не хотят, чтобы люди вспомнили об истинном значении Свастики!

ЗНАЧИТ, НАДО ВСПОМНИТЬ.

Оригинал взят у putnik1 в С ПОДЛИННЫМ ВЕРНО


В центре Симферополя группа сторонников крымско-татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») разгромила выставку, посвященную роли Сталина в истории... Руководил группой погромщиков глава секретариата меджлиса Заир Смедляев. В частности, он повалил первый стенд и начал топтать его ногами... 10 декабря на митинге в Симферополе, посвященном Дню защиты прав человека, Заир Смедляев заявил, что не видит ничего плохого в том, что под флагом фашистской Германии воевали крымские татары...

В 133 годовщину рождения генералиссимуса Сталина выставка его памяти разгромлена потомками крымских коллаборационистов, а на месте погрома оставлена жирная свастика. Чтобы ни у кого сомнений не было, кто в доме хозяин...

Продолжение темы



UPD:

А теперь можете уссаться с этого жалкого жида в полный голос, бо оснований у вас теперь хватает!
Tags: Кривда, Правда, Русь, Свастика, иезуиты, иудеи, нерусь, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments