escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А прямую ссылку дать таки зассылся. И кто тут пидор? :)


Ладно, его, жида убогого, понять несложно, а то прочитают о происхождении Свастики, его авторитету с того урон, на историка ж претендует. Сам дам:

вот http://escapistus.livejournal.com/700957.html

и Продолжение темы

Реально доставило, что меня везде забанили. Объясняю: "везде" - это у самых лутчих людей главных путиноидов, и то не у всех. Ну, и у самых главных либерасов. Опять же, .. только у одного. Еще меня Мисс Трэмэл забанила, но она просто вселенская дура :)

А они, я смотрю, нервничают, когда мы про Свастику :)

UPD:



Кстати, эта гнида отлично в курсе, что свастика - это ИМЕННО РУССКИЙ символ. И то знает, что Красная Армия его еще до красной звезды применяла, и то, что на деньгах Временного правительства она присутствовала, и то, что в некоторых наших храмах она по сей день встречается, не говоря об орнаменте жилищ. Все они, ушлёпки, отлично знают, но крайне боятся, что мы это вспомним и задумаемся:

Что с того, что ОДНО ИЗ ИХ СОБСТВЕННЫХ ПОРОЖДЕНИЙ ГИТЛЕР
 
взял себе сдуру свастику, как эмблему?Из-за него всю тысячелетнюю историю в топку? Ага, щас. К тому же, они его сами и надоумили. Свастику надо было опорочить, они и придумали, как это сделать. А теперь всем на мозги капают про "эсэсовцев, крымскотатарских коллаборационистов или индийских дравидов,.." Кстати, дравиды, жители южной Индии, даже не индоевропейцы, это ветвь африканских народов, и к арийцам отношения точно не имеют. Но им непременно надо вопрос запутать! А вот, хрен-то! Мы - потомки русских людей, и Свастика - наш исконный символ! А что там жидам не по душе, то проблемы жидов. А мы просто ОБЯЗАНЫ подумать, отчего эта нерусь на Свастику так кидается, и родовую память нам ЗАПРЕТИТЬ ПЫТАЕТСЯ.

А КТО ОНИ, ЧТОБЫ НАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ?!!!

Видите тэг "хозяева дискурса"? Так вот, это и есть их основное оружие, даже не деньги! Они дискурс захватили, они объявляют, что правильно, а что неправильно, что в истории, что везде. А мы, соответственно, ОБЯЗАНЫ послать их на хуй. А то больно их мнение всему нашему родному противоречит. А ведь оно наше, а не их!

Оригинал взят у putnik1 в СОВЕРШЕННО ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ


Явился идеальный вариант кое-что разъяснить всем, нет-нет, да продолжающим оплакивать изгнание юзера escapistus, который, дескать, "хоть и крышей уехал, но мужик все же правильный". А заодно и показать, - в условиях вольной пастьбы, - явление. Которое, - как всегда и бывает, - само себя, без всякой команды, предъявляет  нараспашку, стоит только слегка подождать...

Итак, будучи изгнано, явление кинулось изливать скорби моим друзьям.
Мне пришлось давать пояснения.
После чего, как говаривала Анхар, крисо обиделось и люто разразилось.
Типа, "ужо я тебе, ужо!".
А поскольку отовсюду быстро изгоняемо, продолжило у себя в  блоге, откуда не пнут.
В частности, затронув и нынешний мой пост "С подлинным верно", грудью встав за "нашу свастику".

Что ж.
Не знаю, да и знать не хочу, чьим потомком по арийской линии оно себя числит, - эсэсовцев, крымскотатарских коллаборационистов или индийских дравидов, - но определение "пидор" считаю подтвержденным и вопросов на сию тему больше не принимаю...



UPD - 2:

А теперь можете уссаться с этого жалкого жида в полный голос, бо оснований у вас теперь хватает!
Tags: Сообщество Тени, вОроны, жалкие, иудеи, нерусь, уссыси, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments