escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ах, как же сильно их заботит наша Свастика!


Странно, но я только сейчас додумался заглянуть в это обсуждение. А там!.. Жид просвещает вислоухую публику. Во:

Переверните, будет арийская.
А это, извините, гитлеровская.
Кстати, самые настоящие арийцы - патаны и таджики.
  


И тоже кстати, вот этот добрый дедушка с демотиватора, посвященного моей персоне, ариец, уж как-нибудь не меньший, чем таджики. И характер у него вполне себе нордический. Жида Боня просто не знает, что на фотографии - сикх, а не индус, а они ребята серьезные. Эти добрые дедушки составляют костяк индийских ВС, что абсолютно закономерно. Уж больно ножи у них кривые :)



Вернемся к главному:

Солярный, да.
Но посолонный.
Одинарная или двойная "iжеи" - вопрос чисто схоластический. А посолонь или противусолонь - мистико-символический. Посолонь - Жизненный Круг. Противусолонь - наоборот.

Вопрос: кстати. наивный вопрос. почему эта свастика, мягко говоря..... цензурно не получается, а у нас это потреотично и по ымперски. особенно если внизу что-нибудь типа "бей хачей" намалёвано? Ответ Жида: Нет ответа. :(

 Ничего, бедолага, я тебе помогу с ответом: русские подсознательно тянутся к родной Свастике. Она начинает играть роль опознавания "свой-чужой". Не нравится тебе, чужой, такой ответ? Ну, извини :)

А вот чушь про "посолонь-противусолонь" засунь себе куда-нибудь и никогда больше не вынимай. Хотя бы, потому, что тебя твои же за это и прибьют. Тебе же четко сказано: ЛЮБАЯ СВАСТИКА - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЛЮБАЯ!

Сказано не кем-нибудь, а старшими жидами, более просвещенными в этом вопросе. Уж они-то знают, что свастики повсеместно закручены в разные стороны, и зла от того, что "противосолонь", в них не возникает. Хотя, смысловая нагрузка от этого, безусловно, меняется. Как и от цветовой гаммы Свастика - фон. Но точно, не с Добра на Зло, или наоборот!  А значит, этот дурацкий довод тридцатилетней давности больше не работает.  А то, вишь, "я много книжек читал". Ну, не те ты, Лёвчик, книжки, значит, читал! Альманах "Звезда сионизьму" надо выписывать. И штудировать от корки до корки. Его для того и издают старшие братья, чтобы правильно ориентировать таких олухов, как ты. А то он, вишь, уже посолонную Свастику этим русским разрешил! Лёвчик, ведь из жидов же выгонят за такую отсебятину! А в русские обратно не возьмут. И в немцы с англосаксами не возьмут. И будешь ты, Лёвчик, индейцем майа - самым презренным, начиная уже с этого понедельника, народом на Земле.

Ну, и про литовских татар этот "историк" публику немного просветил. Про них он тоже, видать, книжку читал. Но, опять же, не факт, что правильную. Поэтому имею вам предложить интересную фильму на этот счет:




Tags: Свастика, иезуиты, нерусь, неумь, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments