escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Насчет обязательной военной службы для девочков


Посмотрел сейчас на ТВЦ сюжет об инициативе депутата Москальковой (в прошлом она ментовской генерал) принять законопроект, обязывающий всех российских мамзелей пройти годичную службу в армии. И ведь примут!

Разногласия, как я понял, пока только в одном шибко существенном моменте: в каком виде присылать уведомление о призыве молодухе, достигшей 18 лет, и как сей документ озаглавить. А то "повестка" - не комильфо, мамзели расстроятся, и будут выглядеть обреченно. Как призывники. Вот, и гадают: "уведомление", "оповещение" или даже "приглашение". В этом деле главное - название правильно придумать. Вот, и я сразу включился в размышления. И придумал! А что, если видео-звуковое письмо? Присылают девахе музыкальный диск, она его вставляет себе... куда-нибудь, где хорошо играет, а там ролик завлекательный про службу, да под щучью голову классный музон:






Tags: уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment