escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Нельзя пропустить!

Оригинал взят у favor_in_all в Так зачем американцам русские дети?
У них очень жёстко всё с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с дитями ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501(с) - некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но ещё и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и пр.

А теперь представьте, что стоимость 1 купленного ребенка - 25 - 50 тысяч долларов и после никаких налогов,  всё в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься ещё чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть они берут наших детей - инвалидов/неинвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные, - смирно.

Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать, им страшно или просто захотелось поплакать. Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая: "Я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".

Взято у

sokura
Целиком читать здесь:
http://sokura.livejournal.com/810872.html?view=446328#t446328

Tags: про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments