escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Контингент, или Васисуалий Лоханкин, как инженер "человеческих" туш


Лоханкин - специалист по лохам. Как Якеменко (кстати, он, оказывается, шибздик такой!), как Стариков (тоже вполне медвепутского роста), и работает все более топорно, все более и более на их манер. Так, что и сам уже вниз растет, уверен, что и в прямом смысле слова тоже. Скоро совсем карликом станет, дело явно к тому.

Что, кстати, грамотно. Так как, умных все равно ложью не распропагандируешь, в этом они все убедились, а лохам надо писать проще, прямее, лозунговее и... наконец-то до него дошло, льстивее. Они, дебилы - "патриёты", наподобие Винни-Пуха - длинные слова их только расстраивают. Так вот, "контингент" - это термин такой, щас увидите. Контингент, по-иховому, это мы. Туши тоже мы. А еще мы - субстанция.



Ну, в самом деле, это же мы всякий раз бегаем в гугл малёха подобразоваться, а не "уралвагонзавод" какой-нибудь, тем паче, нашист! Сытому животному, а других путиноидов просто не бывает, гугл, действительно, ни к чему, тут он прав. Да и не поможет им гугл. Это он тоже понимает. А про нас он не то, чтобы заблуждается, нет, просто, это он дебилам так льстит. Не ходишь в гугл? Ну, и правильно, туда только противники Путина ходят! Потому что, они "самовлюбленные полузнайки", и эта тема, кстати, уже не первый раз звучит. Когда ни на один серьезный вопрос он ответить не в состоянии, а он всегда не в состоянии, то остается только объявить нас всех полузнайками, и с вопроса побыстрее съехать. Уверен, это не только со мной происходило. И будет происходить.

Ну, а бандерлогу с того приятственность, найдено отличное оправдание его тупости и лени. И в Узурпаторе попутно эрудированность обнаружил, а это оценят уже заказчики. До такого открытия даже Стариков еще не допер, не-а. Много достоинств числит за светочем Николай-угодник (термин одного из его придурков, я бы сам не додумался), но, вот, эрудированности за Путярой даже он пока не замечал! Молодец, Лёвчик, держишь жидовскую марку, всем угодил, возьми с полки пирожок :)

Но самое интересное содержится вот в этом материале. Какой-то ушлёпок в патриотическом угаре и обиде за любимого Узурпатора сделал эпохальное открытие! А рептилоид наш по маме (так говорят), оказывается, еще летом пришел в восхищение и спешно понес эту пургу в массы. Ознакомились? Лично мне больше всего понравилось про тупой контингент:

"Владимир Владимирович, в самом деле, решил сыграть на подтекстах... Но Владимиру Владимировичу, конечно, следовало бы лучше понимать, с каким контингентом ему приходится иметь дело дома"

Все про себя поняли, контингент? 12 лет мы заблуждались насчет этой подлой ухмылки, полагая, что она обозначает "мы с вашими насчет размера отступных вполне договорились". 12 лет эта версия переполняет собою интернет. 12 лет никто из путинской команды не мог придумать хоть сколько-нибудь приемлимого объяснения и запустить его в массы, дабы притушить народное негодование. И тут появляется какой-то шпендель, явно не из контингента, чувак про Джеймса Бонда читал, это ли не показатель высокого интеллекта, и так лихо все разъясняет! Как Штирлиц Мюллеру про пробку на Доротее штрассе, ставшую причиной появления его пальчиков на чемодане с рацией.

Я, вот, хоть и типичный контингент, и Флемминга не читал, и даже кино про Бонда толком не смотрел (не перестаю себе удивляться!), ан, вот, соображаю, что сотрудник секретной службы того величества обрезал спрашивающего словами "он умер" БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРИЗНАКОВ МЕРЗКОЙ УХМЫЛКИ. Иначе, всей этой гребанной секретной службе объясняться бы пришлось. В т.ч., и с тем величеством.

А Лёвчик ничо, ухватился. И немедленно понес в массы! А я и не заметил. А он и сейчас повторил. А чо ему, лохи схавают, а контингент зачищен, как я понимаю, полностью. А так хочется его спросить (тут ведь юмор-то в чем!):

Лёвчик, ну, хорошо, мы, ненавистники Предросликвидкома, контингент. И председателю с нами страшно не повезло. Но ты-то, ты-то, Лёвчик, почему 12 лет такую простую вещь сообразить не мог, и всем так доходчиво донести? И кто ты после этих 12 лет получаешься? КОНТИНГЕНТ ты, Лёвушка, получаешься! Угу, угу :)

Оригинал взят у putnik1 в ИНЖЕНЕРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТУШ


"Уж дома нет, сгорел до основанья..."
Васисуалий Лоханкин

Интеллектуальный уровень российской элитки, конечно, на уровне "убейся ап стенку".
С какой стороны ни глянь.

Скажем, на г-не Грызлове за этого самого Коперника, которого, оказывается, сожгли, причем за то, что много позже изрек Галилей, в свое время не оттоптались только очень ленивые. Но с г-на Грызлова все же спрос невелик. Он ведь, собственно, не человек даже, а функция, только и всего. Без претензий. Да и уникален. По крайней мере, о других перлах такого рода из лагеря охранителей мне неведомо. Ляпают, видимо, но, понимая, на что способны, в узком кругу, - и то хлеб.

Зато оппозиция доставляет в изобилии. И ладно бы еще г-жа Латынина с классической "стрекой осциллографа", г-н Быков с "Какая, в жопу, обезьяна?" насчет дарвинизма или Ярослав Кузьминов (на минуточку, ректор ВШЭ), уверенный, что картошка в Европе росла за 400 лет до своего приезда из Америки. Эта юная поросль, в конце концов, училась понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Но когда сам г-н Познер, интеллигент старого разлива, аксакал рукопожатной тусы, на голубом глазу цитирует Гоголя со ссылкой на Салтыкова-Щедрина, при этом кого-то именуя дураком, - мне, темному, остается лишь вслед за сим светочем знаний повторить: "Я довольно долго живу на свете... Я полагал, что меня удивить трудно. Но тут уж я просто поразился".

И попробуйте тут не заподозрить, что озверение всей этой субстанции против президента не продиктовано самой элементарной завистью самовлюбленных полузнаек к человеку, умеющему применять свою эрудицию и к месту, и вовремя...



Tags: "патриёты", иезуиты, неумь, уссыси, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment