escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ложь на лжи, и ложью погоняет!


Очередной пропагандистский фильм на историческую тему. Возможно, позже я и разберу его по косточкам минутам, а пока все желающие могут поупражняться сами. Здесь даже необязательно быть знатоком истории, а достаточно просто внимательно слушать и следить за шариком и наперстками. Обычной логики плюс некоторого внимания вам вполне хватит.

И как же в таком деле без "историка" Старикова? Никак не возможно-с!



И сразу запомните те вопросы (о фальшивых деньгах, о выселении евреев, о присоединении Норвегии, почему царь отпустил настоящих заговорщиков, а повесил "болтунов"), которые прозвучали в конце первой же минуты фильма. Видимо, типа анонса для затравки. Запомнили? Тогда ни в коем случае не пропустите, какие ответы вам будут предложены ближе к концу "историками", которые "не поленились во все вникнуть". И которые - "не болтуны". Они сами дали себе исчерпывающе красноречивую характеристику, ваша задача - просто быть внимательными. Приятного просмотра :)

И большой новогодний привет мальчишу главной "исторической" шельме Николаю свет Виктрычу! Как и всем прочим мальчишам-"историкам"  вершининым, преданным ученикам питерского Мэтра.



Tags: Кривда, Стариков, история, на подумать, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments