escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путин - самый влиятельный человек планеты. А я верю!


Если зажигают звезды, значит, это кому-нибудь нужно :)

"Передайте Трианону, как мы его любим, ценим, подпустите больше про его незаменимость, и вообще, пусть сильнее ощутит свою значимость..."

Майкл Уэлш, директор ЦРУ по версии создателей фильма "ТАСС уполномочен заявить..."




Оригинал взят у krispotupchik в Путин - самый влиятельный человек планеты
Президент России Владимир Путин стал самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты, - по версии американского журнала Форрин Полиси.
При этом Путин занял 2-е место. Первая строчка оставлена пустой, - так как размах геополитических и экономических проблем мира столь велик, что ни один человек не способен с ними справиться. Следом за Путиным идет глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. Далее – канцлер Германии ангела Меркель, президент США Барак Обама и председатель Европейского центрального банка Марио Драги.

http://bit.ly/Wac5wK

Конечно, это открытка всем старикам оппозиционерам. Более того, даже второе место Путина в этом рейтинге - это абсолютная и безоговорочная победа, потому что, если вы невнимательно читали новость, повторюсь - на первом месте НИКОГО. А если кто-то не согласен, всегда можно уехать во Францию и ругать Путина оттуда, благо, со сменой гражданства Депардье, там есть одно вакантное место.

С нетерпением ожидаю текстов, разоблачающих подноготную рейтинга и выводящих Форейн Полиси на чистую воду. Дотянулись руки цензуры проклятого кровавого режима! Путин настолько влиятельный, что повлиял даже на свой рейтинг. Но вообще, когда человек попадает на первые места всех мыслимых рейтингов крутости много лет подряд, наверное, это повод задуматься.




Tags: "оптимисты", "патриёты", Ликвидком, Фартовый, жалкие, измена, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments