escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Рождественский ужин иезуита


"А у нас все по-прежнему!" - широко улыбнулся Холмс.

А у них там - тоже, широко улыбнулся я :)

Хорошо, когда весело! Был тихий рождественский вечер. Иезуит обмакнул перо и выдал...

Короче. Старый дедушка за каким-то хреном взбрыкнул, как молодой, получил копытом в лоб от реально молодого, обиделся, развонялся, как скунс, и теперь молодой продолжает его лупить копытами уже совсем расмашисто! Предрекаю: вот-вот начнет раскидисто :)
А все по причине того, что один иезуит вдруг вообразил себя... Слушайте, а кем он, в самом деле, себя вообразил в этот вечер Рождества?


Смотрю я на картинку, потом читаю каменты под его "стыдливым" опусом, потом опять на картинку и... тихо, прямо по-рождественски, охуеваю:

Оригинал взят у putnik1 в ЧАША СИЯ


Вот тут, после слез Путника1 перед “Наци” (да еще с Большой буквы и без кавычек) меня действительно стошнило. Тем более, что тот ответил ему, типа - ничего умоешься этим, а твой “друг” чурка, овце..б и т.д…
Не хочу развивать тему далее. Делать выводы. Противно. Стыдно. Просто я вспомнил старое правило: “кто за тебя платит, тот тебя и танцует!”. И не надо это правило распространять только на баб . Мужики куда гнуснее выглядят. И если Путник1 вынужден слезливо хныкать перед таким ничтожеством, то он сидит “на пальце” у нациста, т.е. насажен, как кукла в детском театре.
Вот и все
.

Действительно, стыдно.
И противно.
Так стыдно и противно мне в последний раз было даже не припомню когда.
Но поделом.
И я благодарен дорогому stalin_ist, ткнувшему скальпелем в давно перезревший нарыв.

Расклад такой.


Ну, и так далее...

Молодой жеребец продолжал лупцевать копытами старого дедушку. Старый дедушка выл в своем журнале от боли и приключившейся с ним несправедливости. Отдельно от нацистски воспитанного коняги. Зато, в окружении родных и близких.

Добрый иезуит продолжал оставаться в своем рождественском образе. Безмерно страдающего, все понимающего, но не имеющего права насиловать свободный выбор возлюбленных чад своих.

Был тихий рождественский вечер. На небе приветливо мерцали звездочки. По всему миру разливалась благодать. Старый дедушка выл от боли, а молодой огнедышащий конь вновь возносил над ним железное свое немецко-фашистское копыто...

Tags: иезуиты, уссыси, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments