escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Так, умники, я вас понял. Теперь слушай сюда!

Перевернем.ситуацию! Но оставим всю философию.
-
Земная ось сдвинулась, Россию покрыло ледником (оккупировали пиндосы в ходе войны), теперь я - дворник в Ташкенте. В Тошкенте, так будет точнее. Меня там не любят за то, что я - потомок вековых русских угнетателей великой узбекской нации. У них и Тамерлан был, и Улугбек, и прочие авицены, а потом мы, дикари, понаехали. С ружьями и артиллерией. Но, слава Богу, у них уже "немного притупилось", какие-то там якобы деяния моих предков "подзабылись". Поэтому меня пока не убивают, но терпят еле-еле.

Ведь мои бледнолицые "единоверцы" творят полный беспредел в Узбекистане, всяк правоверный про это знает. И танцуют на площадях узбекских городов эту, как её... рок-н-ролл они танцуют, вот! А что они - и мои тоже главные враги, правоверному разбираться некогда, все мы на одно лицо, все принадлежим к одной поганой расе, все одним миром мазаны, ибо смеем не признавать, что нет в мире бога, кроме Аллаха, и Мухаммеда, пророка его. А тут еще и некоторые русские выродки узбекских женщин и детей... Худо, совсем худо. Совсем, братцы, мне крыть нечем. Они обещают, что я отвечу за всех наших. Потому что, все мы - нелюди! И час наш придет.

И как-то я им все больше верю. Нет, плохи твои дела, Сухроб. Это они меня так прозвали - Сухроб. Это мы им с корешем (убили они хлопца, молодежь их убила), а он с Малороссии был, "хэкал",  когда-то про наши Новый Год с Рождеством рассказывали. Ну, и про наши снежные сугробы заодно рассказали. Сухробы, как Василь говорил...


Маленькие узбекские гадёныши, просто так, для гнусного своего азиатского развлечения, уже который год меня изводят. И никто им не делает даже замечаний (то ли было у нас, с нашим-то уважением к старшим!). Потому что, я - русский чурка, говно под ногами достославных узбеков. Иные взрослые узбеки даже поощряют идейных борцов с русскими гастарбайтерами. Готовят, так сказать, к грядущим сражениям.
-
 Наконец, сломали мне мотыгу (хозяин будет ругаться!). Я опять стерпел. Им не хватило, они бросили сломанным черенком в меня. Я бросил его назад, откуда он прилетел. Я не подумал. Просто, уже не мог, не хотел уже думать. Отупел я малёха от безысходности моей ситуации. Конечно, специально я бы в детей моих смуглых сахибов ничего не бросил! Я даже не буду вам заливать, что не бросил бы потому, что они дети. Возможно, я их уже давно воспринимал, не как детей, а как монстров из параллельной реальности. Здесь такая жара! И это бесконечное марево... Не помню. Я ничего не помню, все было, как в тумане. И состояние, как в той нашей киносказке: "что воля, что неволя - все равно".
-
Но я твердо знаю, что осознанно не причинил бы вреда детям моих сахибов. Я не вру! Здесь за это мне, недочеловеку, полагается "аллах акбар, секир башка, порчка сыктым!" Узбеки не знают милосердия. И справедливости к чужакам не признают! Они - нерусь.
-
Поделом мне за мои речи? Ну, это понятно. Добавим трагизма: теперь ты - русский дворник в Узбекистане! Удачи тебе, урус.
-
Отдельно урусам-христианам. И ведь было вам сказано, и не Аллахом, заметьте, сказано: не зарекайтесь! На все воля... не ваша, во всяком случае. И какой меркой меряете, такой и вам отмерено будет. Не верите? Ай, вы мои хорошие!


Tags: Правда, Русь, Справедливость, инородцы, смыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal