escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Подбираемся к криминалистике вопроса про узбека

Вот вам абсолютно здравый взгляд:

 Мальчику челюсть сломали? Печалька, чо. Только его не били, не пытали и т.д. Челюсть была сломана "прилетевшим" обломком черенка от лопаты. Этот дворник чемпион мира по городкам??? Чего вас опять в неадекват-то срывает? Из 100 метаний такого предмета, в 99 случаях самый тяжелый результат, это когда лицо поцарапает. На 100-ый вариант сломанная челюсть (просто травматологов спросите, там усилие "смешное" нужно, заодно умнее станете), на 1000-ый глаз выбьет. По факту 112 и это при плохом раскладе. А знаете ли Вы, адекватная Вы наша, что неумышленное причинение вреда здоровью средней тяжести вообще уголовно ненаказуемо? А дворник уже сидит. И сейчас доблестная полиция начнет "натягивать" ему этот умысел. Вот тут меня реакция людей не удивляет. Одни нормальные люди апеллируют к другим "предположительно нормальным" людям и вопрос-то простой. Вы уверенны, что бесправный гастарбайтер-нерезидент, отец своих "скольких-то", метнул в 12-летнего пацана обломком черенка лопаты с целью сломать ему челюсть? И опять мы вас в числе адекватов не наблюдаем (зы: цитата "кинул лопатой в 12-летнего Артема Хотеева и сломал ему челюсть"). А ведь разницу между обломком черенка и самой лопатой вы хорошо представляете. Теперь Вы знаете, что даже в том случае, если "Рафик неуиновный", ему все равно статью "натянуть" попытаются. Так может пора уже защищать не Рафиков и не и их жертв, а право каждого на объективное и справедливое правосудие?


От меня:

 когда-то я был дворником, был молод я и водку пил, и со всем знанием дворницкого дела утверждаю, что кинуть снегоуборочоную лопату ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО. У нее очень большая парусность. Ее можно только так, как торпеду, вжииик! Но для этого надо долго тренироваться на русских детях.
Tags: на подумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal