escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вот, им не стыдно лгать? 12 января.



Уже третьи сутки, как известно, что не бил, а кинул, и не лопатой (могу обоим умникам предложить кинуть снегоуборочную лопату), а сломанным черенком (тут вопрос, отчего он вдруг сломался?), и уже сейчас люди задаются вопросом, могло ли это стать причиной перелома. И был ли вообще перелом? Или это была какая-то другая травма? И не в результате ли падения она образовалась? Но двое известных лидеров националистов упорно врут. Так, будто у них одних есть доступ к информации. Потом удивляются, почему народ за ними не идет.

Правды за вами нет, вот, и не интересны вы никому, кроме молодых животных, которым никакая Правда и не нужна. А для многих, как намедни выяснилось, уже даже и лживые основания для резни не нужны. Они просто хотят резать всех подряд инородцев. Без всяких оснований. Хочется.

А простым русским людям с Изюмской улицы Правда оказалась вдруг нужна. Они почему-то не захотели уподобляться животным и жить на примитивных инстинктах. Да и не получится это, если человек - человек. И какой бы Энверовной ни была инициатор сбора подписей, но подписали-то русские люди! И по ТВ открыто выступили. Или та Энверовна всем денег от щедрот своих отвалила, чтобы пошли против совести? Уже ведь понятно, что это не было операцией МВД, и политика тут тоже не при чем, иначе картина уже была бы совсем другой. А так, Энверовну уволили (уверен, что за неавторизованную активность), телевидение заткнулось, привлекать внимание к инциденту власти не хотят. А наци от всех этих очевидных фактов, как бегали, так и продолжают бегать.

Ну, вот и ходите своими "многочисленными" колоннами в Марьино. Всем гордым прайдом. Кому вы такие, кроме себя самих, нужны? А что делать с проблемой смуглых чужестранцев, людям, очевидно, придется самим решать. Животине такие проблемы явно не по плечу.

Оригинал взят у holmogor в Ненормальность реакций
Оригинал взят у tor85 в Ненормальность реакций
Проболел все праздники и пропустил восхитительную историю про Бахром Хурромова - узбека-гастера, который лопатой переломал челюсти 12-ти летнему мальчику я хуею, дорогая редакция! - Эск.


У меня младшей дочери как раз 12 лет - и я каждый день отвожу её в школу. И регулярно вижу там её мальчиков-одноклассников.
Вообще-то их средне-статистические массово-габаритные характеристики не позволяют даже предположить, что они могут быть потенциально опасны 35-ти летнему мужику, занятым физическим трудом на свежем воздухе. Это просто нонсенс.

И вот 12-ти летний ребенок чем-то обидел взрослого 35-ти летнего дядю.
Ну, как тут следует реагировать?
Конечно, самооборона возможна исключительно с помощью лопаты - иначе силы сторон явно не равны, ага.

"Несчастный" узбек просто вынужден взять лопату и вломить ей так, что  мальчик госпитализирован с черепно-мозговой травмой и отрытым перелом челюсти.

Вообще-то, это -  как минимум - "нанесение телесных повреждений средней тяжести", что однозначно карается УК статьей, которая не предусматривает прекращеня уголовного дела "за примирением сторон".

Как реагирует МВД? А вот как: в лице своего сотрудника - некто Эдия Лялина-Чапчаки, из крымских татар - стало выгораживать лопатобойца. Оказывается, де 12-ти летний мальчик не уважительно относился к дворнику, который жил буквально в мусоропроводе. Без регистрации. И без трудового контракта ишачил на местный ЖЭК. Поэтому дворника надо отпустить, а малолетнего ксенофоба привлечь к уголовной ответственности по требованию общественности, которую как раз и предстапвляет сотрудник МВД Чапчаки. Мало тому мальчику  лопатой череп сломали, ох мало... Он ведь ещё и нехорошими словами ругался, дрался с другими мальчиками и, возможно, занимался онанизмом.

Чуть-чуть копнувшись в сети тут же находятся ТАКИЕ фото этой самой "общественицы" Чапчаки, что не понятно: это блядь-кокаинистка или сотрудник МВД? Или это органически целостное?

Всё это печально характеризует наше общество.
Это называется вырождение.

Неадекватный псих лопатой калечит ребенка.
Общество терпимо относится к угрозе своим детям - но находит повод посочувствовать психопату.
Желает пользоваться рабским трудом дикарей - но не склонно прилагать усилия, чтобы держать их в наморднике страха закона. Визового режима нет, гастарбайтеры живут в мусоропроводе, съезжают с катушек и бросаются с лопатами на детей. ЖЭК наваривает на недоплате налогов и краже зарплат гастарбайтеров. МВД, переполненное какими-то блядями, вместо того, чтобы заниматься поддержанием порядка, борется с ксенофобией.

Вот ведь какая разруха...


Tags: инородцы, националисты, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments