escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Приношу свои публичные извинения Вершинину


Сейчас это будет направлено Анатолию Вассерману в надежде на то, что он передаст адресату.


Анатолий, у меня к вам будет огромная просьба. Просьба личная, из тех, что можно в игнор, но я вас очень прошу ее выполнить. Передать мои извинения. Сам я такой возможности лишен по причине разрыва дипломатических отношений той стороной. В личку не пишу (не люблю личку!), хочу, чтобы все было публично. Не то, чтобы прям хочу, но Справедливость требует именно этого. А я нахожусь в ее полном подчинении, и не отрекаюсь ни от одного своего слова.

Но беда в том, что я виноват. Так уж по-дурацки получается, что я и в самом деле виноват. Перед Путником, другом, как я понимаю, вашим, Вершининым. Совершенно не хочется извиняться, а приходится. Увы, обязан.

Объясню. На днях Константин Крылов меня обесчестил опубликовал в своем журнале такой материал. И сделал меня к утру того дня топ-блогером халифом на час. Результатом этого яркого халифата моего недолгого правления стало что-то около 800 каментов в разных ЖЖ, адресованных, как мне лично, так и друг другу разными блогерами. Поди, так просто разбери, что там мне, а что не мне. Возможно, и больше, но я об этом пока ничего не знаю. На пока у меня остается разгрести штук под стописят. Это большой успех, но, увы, вода постоянно прибывает. Я вообще теперь не понимаю, как вы, вечные "топы", так живете! Вернее, я, наоборот, начал кое-что понимать.

Например, что я был не во всем прав в отношении Вершинина. Что виноват. Что не мог он видеть тех сигналов, которые я ему посылал. Во всяком случае, он мог, действительно, их и не видеть в таком бездонном море.. За эту версию говорит и то, что он не единожды игнорировал подобные же сигналы от своих друзей. И о тех же, кстати, персоналиях. Он, вообще, развел такой зоопарк, который уступает только вашему, Анатолий!  Уж, пардоньте и вы, заодно. Дышать же невозможно! Это называется ваши грязные носки, господа топы, их стирать регулярно требуется. А вы стираете то, шо... Оно еще могло полежать у том комоде до следующей власти, если не раньше.

Не знаю, как там у вас, в Одессе, а я в Москве так шуткую, только шобы не извиняться. А сука придется, шоб оно все поперхнулось. Ничего, шо я так извиняюсь? С таким невместным переходом на личности, включительно по вашу, до Балтики аж уважаемую? То я со страху. Ну, и немножко с не вполне уместного юмору. Ви понимаете, шо мне страшно извиняться, как тот бичок, который знает, шо вот-вот дурак, но таки захланул и теперь наивно ждет, шо дальше, какие варианты?

Не знаю, получается ли у меня говорить по-одесски, но вы должны были остановить меня в любом случае! И очень напрасно вы этого не сделали, так не извиняются. Ви должны были сделать мне хоть одно правильное замечание. А теперь уже будьте посерьезней, я сейчас уже буду извиняться. А вы сделайте уже правильное лицо для такого случая. Часть ошибок я уже признал, так? Щас скажем за другую часть.

А ой, как стыдно! Анатолий, ви знаете за стыдно? Это очень как зубы рвать. Но за самое, где стыдно, я уже извинился, да? Глубина моего падения такова, шо они же там щас снизу уже постучат, шо предупреждали, шо я неправ!  Где я не извинился? Я же ж признал, шо он мог и не видеть. Что скоты в его зоопарке глумятся над свежей могилой Бланки. И многого другого тоже мог элементарно не видеть. А вовсе не поощрял скотину, как я это подумал. Я ж признал. Шо я опять не извинился? Хорошо, будем извиняться совсем словами.


Я приношу публичные извинения Вершинину Льву Рэмовичу ака http://putnik1.livejournal.com/ за излишнюю резкость в некоторых своих материалах о нем. Я не всегда соблюдал меру, был излишне резок и не вполне корректен. Делал это намеренно, будучи уверен, что он сам повел себя, как последний ублюдок. Теперь для меня один, по крайней мере, вопрос разъяснился, он мог поступать так не преднамеренно, и потому я искренне сожалею о случившемся. Реагировать так остро было совсем не обязательным. Я был неправ. Вот, за это, за форму моих материалов о нем, местами несправедливую, бо незаслуженную им, я и приношу ему свои извинения с искренними сожалениями о случившемся. И напоминаниями, кстати, что танго всегда танцуют двое, и это "танго" не стало исключением.

Но извинения свои я приношу только за это, за форму (и то лишь местами), но не за существо вопросов. По многим из которых мы остаемся непримиримыми противниками. Сразу особо подчеркну, что я не прошу у Вершинина прощения, но лишь приношу ему свои извинения и искренние сожаления. В том смысле, что не прошу никаких, там, разбанов, "амнистий", или что там еще местному дурачью может в голову придти.
Вершинин надо мной власти не имеет. И какого-то особого авторитета я за ним не признаю. Я кончил.



Tags: закладочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal