escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Поворот" северных рек "вспять"

Эта история имеет свое продолжение во всех наших городах уже сегодня, а в дальнейшем приведет к войне в России. 99,99%



Проекту "поворота" северных рек "вспять"  уже больше ста лет. Он зародился еще при Александре Третьем, автор - какой-то молодой инженер. Суть в следующем. В Сибири огромный избыток воды, от которого нет никакой пользы, кроме вреда - ежегодные паводки слизывают кучу поселков и небольшие городки. А к юго-западу лежат исключительно плодородные земли только присоединенной Ср. Азии. При отличном климате, но полном отсутствии воды. Все новые земли Российской империи могли бы стать одной сплошной Ферганской долиной, плодами которой одной мы всей страной и по сей день питаемся по осени и не только. Взгляните на карту, какая она маленькая. А такой плодородной может быть почти вся Ср. Азия.

От Сибири ее отделяет не такая уж протяженная возвышенность, а перепад высот и вовсе плевый, порядка ста метров. Возникла идея создать на юге Сибири большое водохранилище, в котором накапливать паводковые воды, а в дальнейшем перебрасывать их по системе каналов в Азию. Собирать из рек, разумеется, тоже по системе каналов. Вот, к строительству этих каналов весь проект, по сути, и сводится. Никакого поворота рек вспять!

В позднем СССР к осуществлению этой грандиозной (геополитической!) задачи, наконец, подобрались вплотную. И тогда "экологи" подняли вой: "озверевшие враги природы коммунисты хотят повернуть реки вспять!" Дирижировали ими с Запада, это теперь известно, подробности изложил С.Г.Кара-Мурза. Оно и понятно, осуществление затеи вело к огромной стабильности в СССР, и решало сразу кучу проблем, а уж продовольственную - всяко. Причем, навсегда. Ср. Азия навечно была бы пристегнута к России, став попросту ее органической частью без малейшей интернациональной агитации. Местному населению не пришлось бы никуда мигрировать. Напротив, началось бы движение славян, а то и прибалтов, в Азию. Она начала бы реально русифицироваться. И никогда не замаячила бы перспектива этнической войны в России, которая теперь, увы, похоже, абсолютно неизбежна. Вот, что означает неосуществление этой затеи. Ни много, ни мало.

И Путин, и весь Ликвидком прекрасно про это в курсе. Но предпочитают создавать рабочие места для мигрантов в наших городах, а не на строительстве тех каналов, за которые азиаты нас до конца времен в диафрагму бы лобызали. Вода - это то, что называется их вековой мечтой. Многовековой! И старший брат урус мог бы ее исполнить с огромным профитом для себя. Но урус вода не дал, дворник Бахром снежок кидал, будет теперь аллах акбар, секир башка, порчка сыктым! 99,99%

Все это могло бы стать конструктивной программой русских националистов. Ибо сейчас весь их "конструктив" сводится к предложению отстрелить чуркестанским дворникам головы, чтобы они наш снег в свои дурацкие кучи не складывали.
Tags: Ликвидком, СССР, измена, инородцы, история, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments