escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Единственный здавомыслящий, но не Путин-Фартовый

Единственный, кроме Путина (кликуха Фартовый), вменяемый человек... хм, и ведь нельзя даже сказать, что единственный в стране. Ладно, единственный в России вне ее пределов вменяемый малый - это, ясен пень, Вершинин, кличка Путник, потому что, в натуре по жизни бродяга. Все остальные, как известно, психи ненормальные, по закону жить не хотят, правильную пацанскую зону в красную переделать норовят. Чтоб, значит, не истинные арестанты, а администрация всю власть опять взяла. Йопнутые!

Прочитать издевку Бабченки над патриотизмом в натуре и симфонией воров с мужиками, не ломая глаз, можно здесь.
Здесь можно возмутиться нашим общим иудиным мнением с хитрыми кумовскими подходцами. Заодно, потом можно спросить правильного босяка, бывают ли "верещагины", если при жизни о них заботятся психи, и о их смерти скорбят они же. И не западло ли правильному пацану принять участие в скорби стукачей, что бродяг закладывают.

здесь всяк разумный патриёт может дать волю ярости на тему "до чего петухи поганые договорились, они наш барак этим бараком называют! Только за почтение к нашему Деду. Братва, доколе?!"

А что с нас, сумасшедших, возьмешь? Нас в больничку надо. Правильно, братва?

UPD:

И неистребимо жидовское: в одном ряду великих Ленин, Сталин, Жаботинский (основатель Бетара, жидовские эсэсовцы)

Оригинал взят у putnik1 в ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ


На расплывчатый вопрос "И как Вы, Лев Рэмович, это объясните?", могу сказать следующее.



Хотели похоронить в Грузии - потому, что таково было завещания покойного, ибо он там родился.

Не позволили похоронить в Грузии - потому что не захотели иметь паломничество на могилу.

"Патриарх криминального мира" - потому что в своей среде г-н Усоян был старейшим по возрасту. Могли назвать и аксакалом, но аксакал просто старший, а патриарх - старше всех.

"Последнее пристанище" - потому что больше пристанищ уже не будет.

Не в Кремлевской стене - потому что некрополь с 1985 года закрыт для захоронений. К тому же по статусу там могут быть погребены только видные деятели международного коммунистического движения, крупные государственные и военные служащие, а также лица более низкого ранга, проявившие героизм, а покойный членом КПСС не был и никогда на госслужбе не состоял.

Не в Мавзолее - потому что Мавзолей последнее пристанище одного конкретного человека, и его фамилия не Усоян.

А что касается "просто по логике", "Гундяя", "отпевания в ХСС" и "скотов", единственное, на мой взгляд непротиворечивое объяснение заключается в том, что рукопожатный г-н Бабченко уже окончательно поехал мозгами. К этому, в общем, давно все шло, и вот - свершилось...
Tags: "гражданка", "патриёты", "симфония", иезуиты, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments