escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

XXI век наступил. Подопытные сами начали ставить опыты.


Более того, они уже воспроизводят мысли экспериментаторов, сказанные когда-то вслух о них самих. Они запомнили! И теперь уже вовсю обезьянничают, подражая счастливым экспериментаторам:

"сами придумывают, сами в придуманное верят и сами же, не рефлексируя, распространяют. Стремясь, - будучи сами по себе никем и ничем, что сильно мучит, - самоутвердиться чисто по Монтеню ("Доблесть карлика - высоко плюнуть"), плюя чем повыше. Но не умея понять, чтовидны насквозь и достойны не вражды (много чести), а только изучения и осмеяния. Чем по мере сил и занимаюсь."

То есть, до степени полной неотличимости! Ну, согласитесь. Ай, сорванцы, запомнили! Это прорыв! Это, это... это мы скоро в сухумский обезьянник так поедем! Нет, закреплять, закреплять успех!
Закгеплять, закгеплять и еще газ закгеплять, блядь!



Оригинал взят у putnik1 в СТРИПТИЗ ДО ПОРТЯНОК


За что я люблю свой подопытный материал, так это за то, что он, стоит лишь капнуть чуточку кислоты, тотчас начинает бурлить и в процессе бурления распахивать себя до полного ню. Вот и г-н Бабченко не исключение. Страстно реагируя на постинг "Финальная стадия", он совершенно однозначно показывает суть мышления белоленточной тусы, строящей все умо(?)заключения и выводы исключительно на ЕСЛИ. То есть, сами придумывают, сами в придуманное верят и сами же, не рефлексируя, распространяют. Стремясь, - будучи сами по себе никем и ничем, что сильно мучит, - самоутвердиться чисто по Монтеню ("Доблесть карлика - высоко плюнуть"), плюя чем повыше. Но не умея понять, что видны насквозь и достойны не вражды (много чести), а только изучения и осмеяния. Чем по мере сил и занимаюсь.



Tags: шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments