escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Его хуй проссышь! Теперь он признает, что...


Путинская власть держится не на массовом признании, пардон за невольную тавтологию. И за мой французский.

Оригинал взят у putnik1 в БОГАТЫЕ ТОЖЕ ХОЧУТ


В России подобное отношение к мигрантам со стороны коренного населения ничего не значит власти РФ делают то, что им выгодно, игнорируя общественное мнение. Но для Лукашенко, чья власть держится на массовом признании, а не на капиталах олигархов, настроения белорусов имеют несколько большее значение...

Тем и сама по себе интересна. Но, вне зависимости от темы, возможно именно этим самым, - "чья власть держится на массовом признании, а не", -  и вызвано время от времени прорывающееся раздражение Москвы минским коллегой. При всем превосходстве решительно по всем статьям, подсознание коварно, и хочется не казаться, но быть. И вспомнился момент из марктвеновского "Путешествия капитан Эли Стормфилда в рай", где герой просит показать Наполеона и его отправляют на площадь, где Корсиканец чистит сапоги Джонни Табмену, фермеру из Кентукки. Пояснив, что этот самый Джонни, по факту, величайший полководец всех времен и народов, да вот беда, родился в тихое время, в бедной семье, да еще и в глубинке, в связи с чем до самыя смерти так хвосты бычкам и крутил, сам не зная, для чего рожден, зато теперь все по справедливости.

Может и так, судить не берусь.
Но что Земля - не Рай, это точно.

Tags: иезуиты, какая прелесть!, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments