escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Беру свои слова назад!





Он, действительно, все отлично видит, правы были некоторые. Смотрите сами в каменты к этой теме. Это раз:

Уважаемый Лев Ремович, внимательно посмотрите комменты в теме про Задорнова и Рюрика.. У Вас с блоге духаряться два очевидных вражеских тролля:
юзер 555su и юзер jasherov.
они как клоуны Бим и Бом работают дуэтом. и творят то. что на принятой у ж.ж. пользователей терминологии называется "зафлуживание темы".. посмотрите внимательно. это так.
http://putnik1.livejournal.com/2055281.html?thread=150206321#t150206321

Это два:

Уважаемый Лев Рэмович,зачем Вам это надо?.. Вы что ли руководствуетесь принципами соблюдения "прав человека"?.. это не люди . это черти и ваши ВРАГИ. они это знают и не скрывают этого... при этом они только загрезняют ленту и постоянно провоцируют нашего морально неустойчивого опера74 на флуд и офтопик.. Нормальный человек захочет почитать, но там кроме этой мерзкой трольчачей рожи юзера jasherov и не видно ничего. любой нормальный разговор тонет в потоке агрессивного бреда или псевдолитературного словоблудия. как у юзера 555su... все это ПОЖИРАЕТ ВНИМАНИЕ. разве Вы этого не понимаете?.. да убрать их и все. по законам военного времени. На белоленточных сайтах любого серьезно подготовленного патриота "банят" после первой реплики. а Вы допускаете у себя бандитский трольчатник ((
http://putnik1.livejournal.com/2055281.html?thread=150206833#t150206833

Это три:

Насчёт Ящерова не знаю, но юзер 555su - на самом деле пустое место, лишь, зафлуживающее любой пост. Да и неадекватен изрядно, поскольку, глуп.

А комментов пока (01 : 24 мск) кот наплакал, 26 ровно. Так что, все этот ублюдок видит! А это на десерт:

Если Вас забавляет, что я всегда говорю правду, а не тасую реальность...
http://putnik1.livejournal.com/2055281.html?thread=150194289#t150194289

А это закатившаяся вишенка от того десерту:

Это не исповедь, а просто публичное признание своей неправоты. Где-то даже от презрения к врагу.

Жид Вершинин - обыкновенный жид. Иезуит, ублюдок и подонок. Хорошо, хоть, что никогда не врет, реальность не тасует и всегда говорит правду :)



Оригинал взят у putnik1 в БОГАТЫЕ ТОЖЕ ХОЧУТ


В России подобное отношение к мигрантам со стороны коренного населения ничего не значит власти РФ делают то, что им выгодно, игнорируя общественное мнение. Но для Лукашенко, чья власть держится на массовом признании, а не на капиталах олигархов, настроения белорусов имеют несколько большее значение...

Тем и сама по себе интересна. Но, вне зависимости от темы, возможно именно этим самым, - "чья власть держится на массовом признании, а не", -  и вызвано время от времени прорывающееся раздражение Москвы минским коллегой. При всем превосходстве решительно по всем статьям, подсознание коварно, и хочется не казаться, но быть. И вспомнился момент из марктвеновского "Путешествия капитан Эли Стормфилда в рай", где герой справшивает насчет Наполеона и узнает, что тот ходит и злится на все и вся, поскольку величайшим военным гением в нашем мире был каменщик из-под Бостона по имени Эбсэлом Джонс, умерший во время войны за независимость. Представься случай, этот Джонс продемонстрировал бы миру такие полководческие таланты, что все бывшее до него показалось бы детской забавой, ученической работой. Но случая ему не представилось, зато в Раю народ толпой валит, чтобы хоть глазком на него взглянуть, так что теперь все по справедливости.

Может и так, судить не берусь.
Но что Земля - не Рай, это точно.



Tags: Кривда, иезуиты, иудеи, чужие, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments