escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чья бы корова мычала - 2


Чья бы корова мычала - 1

"Проницательная" Сандра-Нова тогда назвала это незатейливое наблюдение "методом зеркала". Ну, ей, сподвижнице, видней, зеркало так зеркало. Тогда вот вам еще одно зеркальное отражение. Автор, несомненно, задумался о себе и своей аудитории и вписал это, я бы даже сказал, незаметно для себя самого вплёл свои размышления в ткань текста о ком-то другом. Ну, ему незаметно, а мне прям в глаза бросилось:

" Отметив, как нечто новое, резкое падение качества гавнастага продукта. Если раньше существо пыталось, - и порой даже не без некоторого успеха, - строить логические цепочки, нынче оно, похоже, уверено: хомяки дошли до полной кондиции и слижут всё, что ни сплюнь. Впрочем, смею судить, так оно и есть: дошли и слижут."

А я давно говорил :)




Оригинал взят у putnik1 в ХОМЯКИ И ПОВИДЛО


Я не шучу. Можете убедиться сами. Я даже на всякий случай скрин сделал: ну, может, он статью пьяный писал - протрезвеет и отредактирует. По правде сказать, я думал, что после рассказа о том, что станция «Мир» существовала бы вечно, если бы не коварный Путин, naganoff уже не сможет меня удивить. Но я его определенно недооценил...

Особо гордиться тут нечем, но констатировать уместно: что такое г-н Гаганов, кем и для чего выструган и кому серенады поет, я вычислил, наверное, одним из первых, на ливийском материале, когда многим поганка еще казалась леденцом. И честь первого вскрытия тоже принадлежит мне. Время от времени щелкал поганца по макушке и после. А когда гюльчатай скинуло паранджу и явило харю, интерес подкис. И все же, весьма толковую аналитическую записку уважаемого chern_molnija прочитал с реальным интересом. Отметив, как нечто новое, резкое падение качества гаганвского продукта. Если раньше существо пыталось, - и порой даже не без некоторого успеха, - строить логические цепочки, нынче оно, похоже, уверено: хомяки дошли до полной кондиции и слижут всё, что ни сплюнь. Впрочем, смею судить, так оно и есть: дошли и слижут.



Tags: иезуиты, уссыси, ушлёпки, чужие, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments