escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Альцгеймер


Все, это "альцгеймер", и это многое объясняет. Верхушкин на полном серьезе предлагает подумать над материалом человека с очень развитой фантазией, сочинившим для потомков такие ценные "мемуары":

""Но была одна ночь, когда я увидел в Москве настоящую боевую армию, людей в черных комбинезонах с автоматами заряженными пулями со смещенным центром тяжести, предназначенными для максимального поражения живой силы противника. То есть нас, москвичей. "

"Причем в пушку была заправлена лента, и предохранитель был спущен. А по уставу это означает, что данному лейтенанту отдан приказ стрелять по усмотрению - то есть без дополнительных приказов."

" Большего всего меня потрясает то, что этих солдат с АК-74 видели миллионы, но никто о них не написал."



Действительно, странно, что никто ничего такого не помнит. Я скажу больше, все, о чем "свидетельствует" автор жутких мемуаров, полностью исключено. О чем оба неслуживших два товарища просто не догадываются.

Оригинал взят у putnik1 в СПРОСИ У ЯСЕНЯ


Римлянцы, а почему мы ничего не помним? Мы рассуждаем об Аркаиме, о евразийстве и Чингиз-хане, о Третьем Риме и следовательно о Первом и Втором. Но почему мы ничего не помним о том что произошло с нами и происходило на глазах у всех. Вот например, кто помнит, как кончился СССР?

Уважаемый abrod задал вопрос, а затем, выждав время, сам же ответил.

Вернее, поделился некоторыми воспоминаниями, дающими основу для размышлений, - и почти тотчас появился коммент дорогой rednossonja, странным образом попадающий в унисон, и  с очень злящий. Потому что, ежели все и в самом деле так, то нас всех держали за баранов еще тогда, когда мы были твердо уверены, что бараны уж точно не мы.

Впрочем, все это уже прошлое, имеющее разве что познавательную ценность, а как оно было на деле, узнают разве что дети ровесников моей младшей дочери, когда всем все уже будет по барабану. Сейчас на повестке дня, перекрывая дорогу хоть куда-нибудь, но вперед, глыбой стоит иной вопрос, несколько недель назад заданный уважаемым mbsl.

И не найти ответа нельзя, ибо, не зная его, мимо жопы не проскочить.
И далеко не факт, что, найдя ответ, не пожалеешь.



Tags: неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments