escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Так, что там у нас с попкорном? Не иссякли запасы?

Кто-то зачем-то сообщил нашему народному артисту, что пингвины - это тоже птицы. А летать, бедненькие,  не умеют. Возник справедливый вопрос, можно ли их бросить в такой беде? Ответ очевиден: стерхи своих не бросают!

Кроме того, судя по подготовке еще и аквалангов, манера пингвинов нырять (все видели, как бездарно они плюхаются?) также признана не вполне эстетичной, а дайверы своих не бросают! Тем паче, славные подводные археологи.



Кроме того, есть мнение, что пингвины вообще не правильно понимают политику партии! А также есть идея о смене имиджа с оживленно-клоунского на степенно-умудренный. Потом решили совместить. Доселе глупым пингвинам будет прочитана лекция о замыслах "Единой России" и уже свершившихся достигах Роисси Вперде с опорой на сайт "в гостях у сказки.ру" "сделаноунас.рф".

Д.Песков о планах В.Путина: Президент собирается в Антарктиду
Владимир Путин в этом году собирается посетить антарктические базы России. Об этом газете "Известия" сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Д.Песков о планах В.Путина: Президент собирается в Антарктидуrussianlook.comrussianlook.com

По его словам, приглашение В.Путину съездить в Антарктиду прислал президент Чили Себастьян Пинера. Глава государства согласился поехать и посетить базы России и Чили в районе Южного полюса земли.

Д.Песков также рассказал, что В.Путин "вернет в свой график активные спортивные мероприятия". "Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных", - добавил пресс-секретарь.

Между тем опрошенные газетой политологи разошлись во мнениях, какой имидж лучше подойдет В.Путину во время третьего срока. Например, генеральный директор агентства PR-3000 Станислав Радкевич предположил, что наилучшим станет образ "умудренного реформатора". В свою очередь глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский предположил, что рекомендовать президенту ничего не надо, а главным в увлечениях В.Путина является его личное желание демонстрировать хорошую форму.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842368.shtml




Tags: Фартовый, стерх, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments