escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Когнитариат тако рек:

Нет, не желаю дискутировать. И дискуссий с дураками никогда не начинал, вы сами приходите, и добрых слов не понимаете. Ты где, на хуй антисоветчика и русофоба нашел, упёрдыш? И я тебе не хамлю, я тебе, гнида, прямо говрю, что убивать, при случае буду. Как немецко-фашист. За все оскорбления. За то, что ты вообще смеешь со мной заговаривать, как с равным. Хотя, я, заметь, быдло, твоего мнения ни о чем не спрашивал. И ты, быдло, мнения по существу вопроса не высказывал даже без спросу. Ты, быдло обо мне что-то смеешь вякать, вместо темы. Я заносчив? Усвой, быдло, и передай всем своим:

http://escapistus.livejournal.com/732246.html

Я - аристократ, а ты - немыслящее животное. Это не вина и не беда. Ничья, ни моя, ни твоя. Просто, так легла фишка. Я даже готов рассуждать по-буддистски, чтоб не становиться сразу в позицию "христианской" инквизиции.
И неизвестно, кому проще и счастливей. Но любить-то мы, два разных сословия, друг друга, не обязаны? Мы и не любим. Есть только одна разница: мне, быдло, от тебя ничего не надо. А тебе от меня вечно что-то нужно. Например, чтобы я тебя признал человеком. Я не признаю, пёс. "Ну, то, что он умел разговаривать..." Усвоил, пёс? Что я комплимент тебе сделал, в псы записав, тритон вонючий, или кто ты там?


http://colonelcassad.livejournal.com/955830.html?thread=46347702#t46347702


Это я тебе не от себя говорю, а от имени всего нашего сословия.

Такое, вот, новое сословие незаметно образовалось, хотим мы с тобой, или нет. Кассад явно из него, но ты - явно из другого. И как быстро, да, придурок? Не понимаешь? А это и не является твоей задачей. Твое дело усвоить, что жирными буквами написано. И работать. Просто работать. И быть счастливым в своей Ойкумене. Хочешь большего? Смоги. Не можешь - не лезь. "Героически" лезешь - Achtung!

Тебе же, тля, Чубайс уже и показать успел на практике, а не только рассказать. Это его философия. И моя. Только у меня предложения по вектору другие, вот, и вся разница. И Чубайс еще только чувствовал то, что я теперь осмысливаю! Он еще только ощущал, что люди могут поделиться на когнитариат и "пролетариат", независимо от того, в СССР они, или в США. Или ему ответственно рассказали. Но, так или иначе, а истину эту усвой, я тебе не от себя лично "угрожаю", а от лица всего нашего сословия, "пролетарий умственного труда". И согласись, Ильф и Петров очень точное вам определение придумали, да?


Tags: когнитариат, нежить, неумь, новая аристократия, новая русская цивилизация
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments