escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мне пора в сумасшедший дом


E> Владимир Резун (Виктор Суворов) сделал очень значимые исторические открытия, разработав весьма стройную и убедительную теорию.

Вам пора лечиться.



Анатолий Вассерман

Остальное не осилили? Или можете опровергнуть мою гипотезу легким щелчком? Полагаю, вы просто не прочитали. Поэтому кратко привожу вам суть.

Концепция Резуна сводится к идее о том, что СССР планировал освобождение трудящихся всех стран от власти капиталистов вооруженным путем. А моя гипотеза заключается в том, что товарищ Сталин планировал не приносить советский народ в жертву другим народам, а хотел заставить сами эти народы поработать на эту идею. На ту великую идею, которую большевики никогда и не скрывали, на ту красивую идею построения социализма во всем мире, которой не стесняться, гордится ею надо! Или в этом есть что-то нехорошее, а, Анатолий? Ну-ка, ну-ка, товарищ путинист, что там у нас с отношением к социализму? Не должен он победить во всем мире? А кто должен победить?

И еще. Никто из противников Резуна по сей день не смог опровергнуть его стройной и логичной теории потому, что пытались спорить с очевидным, с тем, что Владимир Резун доказал железно и неопровержимо. Я же пошел другим путем: признал его правоту, назвал своим учителем и... немножечко логически развил его собственную теорию :)
Вы про такую борьбу айкидо слышали? А вы спросите у дружка своего Вершинина, он ее занимался.

А чтобы окончательно уверить и вас, и многих других, что мне пора в сумасшедший дом, вот вам мое невероятно наглое заявление: я первый сумел опровергнуть Владимира Резуна, блистательного писателя Виктора Суворова, моего учителя.
Именно,
ОПРОВЕРГНУТЬ
. Я просто повел себя умнее своих туповатых предшественников.

UPD: http://awas1952.livejournal.com/1908094.html?thread=112205182#t112205182

Вы не опровергли Резуна. Вы создали собственную версию его главной фантазии о насильственном насаждении коммунизма.

Я опроверг Резуна. В том, в чем его вообще мыслимо опровергнуть. Просто, я сделал это так элегантно (пора мне, пора в дурку, вы правы), так незаметно, ибо доброжелательно, что пока этого никто не понял, кроме его самых страстных поклонников. Ссылку прислать? Они, похоже, тоже пока не поняли, что именно их смущает в новом "сподвижнике", но в волнение пришли уже основательно. Впали в беспокойство в своем скромном сообществе. Внятно чуют чужака на своей территории, их пока сбивает с толку мое признание Резуна учителем и умнейшим человеком. Кстати, признание абсолютно искреннее.





Tags: Резун, СССР, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments