escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А путиноиды все равно ничего не поймут

Оригинал взят у imperialcommiss в В.Путин сделал «оговорку по Фрейду», комментируя вступление в ВТО

Сегодня на заседании Совета Безопасности президент РФ Владимир Путин дал свою оценку трудностям, которые могут ожидать российскую экономику после вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). По словам президента, в наиболее рискованном положении после вступления в организацию окажутся животноводство, машиностроение, пищевая и легкая промышленность.

По ходу выступления президент допустил оговорку — вместо "мы отстаивали и будем отстаивать наши интересы", он сказал "мы отставали и будем отставать".

Признавая то, что для российской экономики вступление в ВТО будет тяжелым испытанием, президент признал, что вступление в организацию стало событием года. Именно тот факт, что Россия добивалась вступления в ВТО "без спешки", 18 лет, позволил, по словам президента, добиться якобы особых условий.

Признав, что наш товар пока "ни по цене, ни по качеству не соответствует критериям", В.Путин резюмировал, что вступление в ВТО — серьезный вызов.

Tags: ВТО, Ликвидком, Роисся Вперде, Фартовый, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment