escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А Путин-то, оказывается, лидер оппозиции!


или "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ, И Я ВАМ МГНОВЕННО ПЕРЕВЕРНУ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ!"



Жид-иезуит опять отличился по части извращения смыслов и утверждения их жидовской Кривды. То есть, все уже прям вот так!

Оригинал взят у putnik1 в ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ...


Можно.
Даже не тезисно, потому что все и так понятно, а контекстуально.
То есть, не о том, что произнесено, а о том, что подразумевается.

Сразу же обращает на себя внимание, что автор, натужно иронизируя насчет "Сергей Кургинян назвал ее «патриотической и оппозиционной». Вопреки этому учредительный съезд почтили визитом президент Владимир Путин и глава его администрации Сергей Иванов", сам того не желая, угодил в точку. Потому что, учитывая политическое значение любого визита персон такого ранга, данный видит четко свидетельствует: Владимир Путин и глава его администрации четко продемонстрировали, что находятся в оппозиции и рассматривают движение "Суть времени" как одну из групп поддержки снизу. А судя по злобно-истерической реакции Lenta.Ru, известно, кому принадлежащей и чьи интересы обслуживающей, вычислить, кому конкретно оппонируют эти высокопоставленные госслужащие, уже не так сложно.



Tags: Кривда, иезуиты, иудеи, погань, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments