escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как шельмует Стариков, и кто такие черносотенцы


Я не знаю, дойдут ли у меня руки до поминутного разбора очередного "шедевра" страриковской пропаганды, но фильм буквально напичкан ерундой! Можете поупражняться сами, проверить свои знания. И пришлите мне, пжлт, ссылку, если кому-то попадалось опровержение самого Старикова в духе "я такого не санкционировал, журналисты все это от себя выдали, предварительно мне фильма не показав". А то это с ним подозрительно часто случается. Правда, в этот раз дать опровержение, свалив все на журналистов, ему будет непросто, фильм он разместил на собственном канале Ютьюба.


Ну, а кто такие стариковцы, и как они выглядят... вот, смотрите на юное патриотическое дарование, собеседника Шельмы, ведущего сей фильмы, послушайте, что он несет. Вот, это и есть стариковцы - юные засранцы, это их коллективный портрет. Это результат путинщины в образовании, от школьного до послешкольного, когда они попадают в заботливые руки Шельмы, и их патриотизм окончательно принимает вектор "от России, которую мы потеряли, к России, которую мы вновь обрели, и которую должны теперь беречь всеми силами". Это и есть черносотенная идеология. Прямая преемственность от тех к нынешним. Кстати, юное патриётическое дарование, Борис Корчевников, не так давно уже отличился на ТВ фильмом о церкви. Говорят, очень нудным, но очень "патриотическим"!






Tags: "патриёты", Кривда, Стариков, неумь, шельмы
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments