escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Под знаменем ельцинизма-медведизма вперёд к победе путинизма!


А я говорю! Вернее, спрашиваю

Вот бы, спросить у Русского нашего Мальчика Эдички, или у нерусского нашего мальчика Лёвушки! Вот, я - человек больной на всю голову, про это всяк знает. А автор нижеизложенного? Вы только посмотрите, что этот паразит себе позволяет!

"Путин якобы хочет вырваться из пут ельцинизма, но, увы, под колоссальным давлением (США или «закулисы») — не может! Этакая, понимаешь, глубоководная рыба — «колоссальное давление» в тысячу атмосфер"

" постельцинскую декларативную суверенность прописали в Госдепе США. Это был сценарий, положенный на стол Путину. США нуждались в имидже РФ, как вставшей с колен"

" Роль Путина была нужна США. Ни Путин, ни кто-либо другой из «обоймы» не может хотеть «встать с колен»,..  у них не может быть воли к величию. У них просто не может быть такой повестки. И если бы не приказ США, им бы и в голову не пришло валять дурака и по-новой играть в империю.
"

- Ви знаете, что Мойша таки оказался пидорасом?
- И шо, занял у кого-то денег, и не отдал?

- Нет... В хорошем смысле слова!



Оригинал взят у geydardzhemal в Под знаменем ельцинизма-медведизма вперёд к победе путинизма!
Прочёл любопытный текст Валерия Коровина по поводу Путина на «Поистине». На первый взгляд, Коровин пишет объективно. Особенно, учитывая, что он — «евразиец», а эти ребята с ума сходят по Путину. Коровин делает ценные и справедливые признания, что Путин не рвёт с ельцинизмом, и что суверенитет у России «декларативен». Но тут содержательность кончается и дальше начинается мифологическая мура, которая не покидает голов российских патриотов-государственников.

Мура эта в том, что Путин якобы хочет вырваться из пут ельцинизма, но, увы, под колоссальным давлением (США или «закулисы») — не может! Этакая, понимаешь, глубоководная рыба — «колоссальное давление» в тысячу атмосфер. Уши вранья вылезают из псевдовзвешенного текста быстро…

Путин-де ценой невероятных уступок (Камрань, Лурдес, «Курск», 9/11) добился права чуть-чуть подекларировать самостийность после Ельцина. А вот после Медведева, ставшего катастрофой для будто бы вставшей с колен России, что-то не получается у Путина! Не может он выйти из колеи. Коровин не объясняет почему после Ельцина Путин смог создать иллюзию суверенизации, а после Медведева сидит в обнимку с либералами. Не объясняет этого Коровин, потому что главный его тезис: «хочет, и сделал бы, если бы мог». Ну а вдруг Путин и не хочет?!

На поверхности лежит то, что постельцинскую декларативную суверенность прописали в Госдепе США. Это был сценарий, положенный на стол Путину. США нуждались в имидже РФ, как вставшей с колен и делающейся опасным игроком для шантажа Европы, задававшей вопросы о своём статусе.

Европейцам было неясно почему после поражения СССР в холодной войне и превращения СНГ в управляемую территорию они до сих пор оккупированы. Россия, как возвращающийся призрак былой империи, давала европейцам ответ на их дурацкие вопросы некстати. Роль Путина была нужна США. Ни Путин, ни кто-либо другой из «обоймы» не может хотеть «встать с колен», потому что у захватившей власть постКПССной камарильи нет цели. Точнее, их цель носит агрессивно шкурно-личностный характер. Она привязана к благополучию глобальной системы, управляемой Западом.

В контексте краха глобальной системы, все они — меньше чем 0 (как, впрочем, любые компрадоры). Поэтому у них не может быть воли к величию. У них просто не может быть такой повестки. И если бы не приказ США, им бы и в голову не пришло валять дурака и по-новой играть в империю.

По факту Коровин написал хитромудрую апологетику, приписывая Путину, а, стало быть, и части кремлёвской «элиты» политическую волю. Боюсь, что Коровин и вправду так считает, а не только делает вид. Это следует из бесхитростной незатейливой концовочке… Дескать, надо менять контекст, а его могут поменять только никому ныне неизвестные, в туне пропадающие патриотические маргиналы. Жалко Валеру Коровина. Его, как и прочих нынешних государственников, ждёт жестокое испытание: узнать, что такое «глас вопиющего в пустыне».



Tags: "оптимисты", Ликвидком, Роисся Вперде, Фартовый, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment